Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Наташа Королева рассказала о скандале с секс-видео

Весной 2015 года Рунет буквально «взорвало» откровенное «домашнее» видео Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко (Тарзана). Спустя несколько месяцев певица решилась откровенно рассказать о том, как появление секс-видео в сети отразилось на ее жизни.

Наташа Королева рассказала о скандале с секс-видео

В ток-шоу «Лолита» специально для ведущей и коллеги по шоу-бизнесу Лолиты Милявской Королева рассказала, что на самом деле стала жертвой хакеров, которые сумели «вытащить» домашнее видео певицы из мобильного телефона ее супруга Тарзана. По словам Наташи Королевой, телефон Сергея Глушко похитили, причем «охотились» преступники именно за мобильным устройством – деньги у Тарзана злоумышленники попросту не взяли.

После того, как секс-видео оказалось у хакеров, звездную пару попытались шантажировать – за то, чтобы не публиковать откровенное видео в сети, злоумышленники требовали 50 тысяч долларов. А когда эту сумму Королева и Тарзан платить отказались, злополучное видео все-таки появилось в Интернете, после чего откровенные кадры растиражировали все таблоиды страны, а певица с нервным срывом попала в больницу.

К счастью, на семейную жизнь певицы скандал с «домашним» видео никак не повлиял. Королева призналась, что ее сын, 13-летний Архип, об этом скандале даже не узнал – хотя певица лично пыталась деликатно узнать у мальчика, не знает ли он об этом. «К счастью, у нас очень хорошая школа. И там это никак не обсуждалось», рассказала Наташа.

Комментариев: 0 Просмотров 1769 Опубликовано 21 октября 10:31

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее