Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Телеведущая Елена Летучая обнажилась ради журналистов

37-летняя Елена Летучая получила известность благодаря позиции ведущей телепрограммы «Ревизорро» на канале «Пятница!», однако этой популярности Лене, по всей видимости, оказалось мало. Чтобы привлечь к себе внимание СМИ и побороться за место в рейтинге MAXIM «100 самых сексуальных женщин России 2015», Летучая опубликовала в своем Instagram серию весьма откровенных фотографий.

Телеведущая Елена Летучая обнажилась ради журналистов

На последнем таком фото, которое Елена выложила в соцсети в ночь на среду, 21 октября, телеведущая полностью обнажена и нежится в ванне, наполненной пеной. Правда, сама Летучая утверждает, что выкладывает пикантные фото только для того, чтобы в очередной раз «подразнить» журналистов в целом и представителей желтой прессы в частности.

Откровенное фото в ванне Елена сопроводила следующей подписью: «Желтой прессе писать не о чем, подкину еще фото. Можно еще побольше таких заголовков: "Ревизорро оголилась ради нового статуса" или "В ванной Ревизорро завелся чужой муж" реальных проблем в Мире что ли мало, чтобы привлечь внимание и менять мир к лучшему, а не придумывать ерунду ..... Я за действенную и полезную журналистику...!» Стоит отметить, что телеведущая выбрала весьма странный способ призвать журналистов писать о «реальных проблемах в мире».

Комментариев: 0 Просмотров 2683 Опубликовано 21 октября 10:24
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее