Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

7 сезон «Дневников вампира», 2 серия: обсуждаем события эпизода!

Минувшей ночью с 15 на 16 октября в эфир вышла вторая серия долгожданного седьмого сезона «Дневников вампира» - первого без Елены Гилберт (Нины Добрев). Тем, кто уже посмотрел 2 серию, мы предлагаем обсудить увиденное – а тех, кто ее еще не видел, предупреждаем о спойлерах внутри! Обсуждение премьерного эпизода можно посмотреть здесь. Осторожно, спойлеры!

7 сезон «Дневников вампира», 2 серия: обсуждаем события эпизода!

Как помнят те, кто смотрел на прошлой неделе первую серию 7 сезона «Дневников вампира», Бонни и Деймон убили Еретика Малькольма, нарушив, тем самым, хрупкое перемирие – и вызвав волну последствий.

Первый шаг Лили, которая решила отомстить за смерть Малькольма – Энцо похищает Кэролайн (в конце прошлой серии). Затем она рассказывает Стефану о том, что теперь Кэролайн у нее в плену – и хотя Стефан вообще не знал о смерти Еретика, Лили это безразлично.

Кэролайн оказывается в плену в доме Сальваторе – Нора и Мари Луиз подвешивают ее за руки на цепях, так, что она едва достает до пола.

Тем временем Аларик рассказывает Бонни про таинственный камень Феникса, с помощью которого можно возвращать к жизни мертвых – Аларик признается, что украл его из музея, когда они были в Нью-Йорке перед путешествием по Европе. Бонни изучает камень и видит кровь и смерть – эти видения ее пугают. Она рассказывает Аларику, что камень опасен, но он, впрочем, и так это знает.

Стефан рассказывает Деймону о том, что Кэролайн похищена, и настаивает, чтобы Деймон исправил последствия своего убийства Малькольма. Деймон пытается проникнуть в дом Сальваторе, но обнаруживает, что не может этого сделать – дом больше ему не принадлежит: Лили показывает ему документы, на которых указано совершенно другое имя владельца. Чтобы проникнуть в дом и спасти Кэролайн, Деймону и Стефану необходимо найти и убить этого человека – вот только оказывается, что дом теперь – юридически – принадлежит Мэтту Доновану.

Бонни предлагает братьям идею – остановить сердце Мэтта, чтобы Стефан и Деймон могли проникнуть в дом и спасти Кэролайн. Лимит времени – 6 минут, после чего спасти Мэтта будет уже нельзя, но Бонни будет достаточно всего 10 секунд.

Бонни ставит таймер на своем телефоне и останавливает сердце Мэтта. Проходит 10 секунд, Бонни готовится вновь «запустить» его сердце – как вдруг у нее начинаются видения, и Бонни теряет сознание.

Мари Луиз и Нора, между тем, издеваются над Кэролайн, а затем появляется Валери, которая накладывает на Кэролайн чары. Кэролайн теряет сознание, а когда приходит в себя, видит Стефана, который пришел ее спасти. Однако из-за чар Стефан не может дотронуться до Кэролайн.

Тем не менее, Стефан находит способ вывести Кэролайн из дома – как вдруг начинает происходить нечто странное…

Пока всё это происходит внутри дома, Бонни очнулась – прошло ровно 6 минут, так что она быстро спасает Мэтта. Деймон разговаривает с Энцо у входной двери – Энцо рассказывает ему, что Лили собирается похоронить убитого Деймоном Еретика Малькольма в семейном склепе Сальваторе рядом с Еленой.

На кладбище Лили приказывает своим детям вытащить тело Елены из склепа. Деймон, оказавшись на кладбище и видя, что Елена исчезла, теряет остатки самообладания – и тут появляется Лили, которая сообщает Деймону, что тело Елены теперь у нее – и Деймону придется согласиться на ее требования.

Тем временем в доме Сальваторе выясняется, что новой «хозяйкой» дома стала уборщица (которую мы видели в начале серии). Стефан вылетает через окно, а Кэролайн остается в плену.

Встретившись с Деймоном, Стефан узнает, что Деймон уезжает – брат рассказывает ему, что делает это по требованию Лили, у которой теперь находится Елена. Братья осознают, что их мать пытается отобрать у них все, что они любят – но вместо того, чтобы злиться друг на друга, они придумывают новый план. Деймон и Стефан притворятся, что поссорились, и Деймон отправится искать шестого Еретика (которого никто не видел с 1903 года), чтобы договориться с Лили вернуть Елену.

Тем временем Аларик говорит Бонни, что уничтожил камень Феникса, а сам отправляется в морг, чтобы проверить, можно ли с его помощью вернуть мертвых к жизни. Вместо Джо он испытывает действие камня на мальчике, который был убит в Мистик-Фоллс ранее. Он кладет камень на грудь мальчику, тот на несколько секунд оживает, но, когда Аларик убирает камень, вновь становится мертвым.

В конце 2 серии действие «перескакивает» на 3 года вперед – и мы видим, что Кэролайн работает ТВ продюсером в Техасе и обручена с кем-то, кто знает о Мистик-Фоллс – но это не Стефан: более того, Кэролайн больше не желает слышать имя «Стефан». Затем появляется таинственная лучница из конца первой серии – и убивает Кэролайн и ее ассистента.

Комментариев: 9 Просмотров 5508 Опубликовано 16 октября 08:58

комментарии

9 Написать новый

Начали за здравие, закончили за упокой :( Первая серия была неплохая, во второй опять какое то уныние началось, елки их палки... еще этот флэш-форвард на 3 года вперед, на кой хрен он вообще нужен, затейники фиговы

pastperfect 16 октября 2015, 09:05
1013

Так значит не стоит начинать смотреть??? Я уже думала все вернулось в своё русло в ДВ, оказывается печалька продолжается...

Runi 16 октября 2015, 09:34
3917

Может не стоит вставать на этот скользкий путь увеличения количества заходов на сайт, публикацией никому не нужных постов типа "обсуди, прокомментируй". Не гонитесь за количеством, и не опускайтесь до уровня пабликов ВК. Вы же выше этого :)

RomyWhite 16 октября 2015, 09:35
146

первая серия понравилась, задумка о будущем показалась интересной))

Chеrry 16 октября 2015, 10:04
6035

😳😳😳😎

SKYspb 16 октября 2015, 10:39
177

, ....

LIZA 16 октября 2015, 10:51
184

посмотрим, что дальше будет..

Kate)))) 16 октября 2015, 12:01
2884

Ясно)

Сумеречная09 16 октября 2015, 17:25
24628

Этот бред никогда не кончится...

Dirty_MoneY 17 октября 2015, 17:30
2003


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее