Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Семья Жанны Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки

Прошло всего несколько месяцев со смерти Жанны Фриске, а в ее семье не утихают скандалы. После того, как Дмитрий Шепелев несколько недель подряд не давал родственникам Фриске видеться с ее сыном, Платоном, отец и мать певицы приняли решение пожаловаться на Шепелева в органы опеки.

Семья Жанны Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки

Как сообщил изданию «Московский комсомолец» адвокат семьи Фриске Александр Кабанов, официальное заявление в соответствующие органы уже подано – и со дня на день Дмитрию Шепелеву придется разговаривать с сотрудниками социальных служб, которые, в частности, будут решать вопрос о визитах семьи Фриске к Платону.

Однако для самым непримиримым образом настроенного отца певицы, Владимира, даже этого оказалось недостаточно: мужчина уже заявил, что, если органы опеки не отреагируют на жалобу, он планирует обратиться в судебные инстанции.

Намерения Владимира Шепелева поддерживает и адвокат Александр Кабанов, который, кстати, был лично знаком с Жанной Фриске. Кабанов заявил, что, если Шепелев по-прежнему будет запрещать родным Жанны видеться с Платоном и угрожать увезти мальчика за границу, решаться вопрос общения с малышом будет совсем в другой плоскости – «уголовной».

Напомним, несколько дней назад Дмитрий Шепелев все-таки разрешил матери Жанны Фриске увидеться с внуком – правда, встреча состоялась на детской площадке, и в дом телеведущий женщину не пустил.

Комментариев: 0 Просмотров 1260 Опубликовано 15 октября 10:42

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее