Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кристина Асмус получила травму на шоу «Без страховки» на Первом канале

Даже став мамой, Кристина Асмус продолжает вести крайне активный образ жизни. Не так давно звезда «Интернов» приняла участие в съемках нового спортивного шоу на Первом канале с говорящим названием «Без страховки». На съемочной площадке шоу Кристина получила страшную травму – надрыв четырех связок колена. Эта травма особенно распространена у футболистов, которые после разрыва связок восстанавливаются по несколько месяцев. К счастью, Асмус повезло – врачи диагностировали не окончательный разрыв, а лишь надрыв. После этого отважная актриса решила продолжить выступление в «Без страховки».

Кристина Асмус получила травму на шоу «Без страховки» на Первом канале

Даже юношеский опыт мастера спорта по спортивной гимнастике не помог Кристине предотвратить травму. В результате происшествия Асмус вместе с партнером по выступлению, акробатом Юрием Тюкиным, вынуждена была отправиться в травмпункт.

Вернувшись от врачей, Асмус попыталась продолжить выступление – правда, несколько особенно сложных номеров, которые с травмированным коленом актриса выполнить попросту не могла, ей пришлось исключить из программы. Жюри, присутствовавшие на съемочной площадке, высоко оценили выступление Кристины и Юрия – тем более что сама актриса, «отработав» номер, попросила оценивать их по всей строгости, поскольку она – не первая, кто получает травму на съемках шоу.

Комментариев: 0 Просмотров 1327 Опубликовано 15 октября 10:14
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее