Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезду «Дом 2» Жанну Алыбаеву избили из-за собаки

Собаки дорогих пород порой обходятся своим владельцам в весьма крупную сумму – настолько крупную, что она может стать причиной конфликта. В этом пришлось на собственном опыте убедиться экс-участнице реалити-шоу «Дом 2» Жанне Алыбаевой – девушку избили из-за английского бульдога.

Звезду «Дом 2» Жанну Алыбаеву избили из-за собаки

Щенки чистопородных английских бульдогов в России стоят от 40 до 100 тысяч рублей, а Жанне посчастливилось стать владелицей собаки бесплатно – как Алыбаева сообщила изданию LifeNews, две недели назад она увидела в Интернете объявление, что английского бульдога отдают бесплатно «в добрые руки».

Воспользовавшись удачным случаем, экс-участница «Дом 2» забрала собаку из Клина, где проживала хозяйка кобеля, и потратила немалые деньги на уход за новым питомцем – в том числе на услуги ветеринаров и кинологов. Однако спустя 2 недели владельцы бульдога передумали и потребовали у Жанны отдать его обратно.

Конфликт развивался стремительно – сначала владельцы просто угрожали Жанне, затем неизвестные попытались проникнуть в ее квартиру и похитить собаку, и, наконец, на днях, когда Алыбаева приехала домой, ее избили двое мужчин. По словам девушки, ей были нанесены побои руками и ногами.

Хулиганы скрылись вместе с собакой, а Алыбаева обратилась в травмпункт и написала заявление в полицию. Теперь с недобросовестными заводчиками бульдогов будут разбираться полицейские.

Комментариев: 0 Просмотров 768 Опубликовано 09 октября 13:49
Теги: Дом 2

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее