Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь

Утром в четверг, 8 октября, в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева произошло пополнение: сегодня, в 07:34 утра, певица родила девочку. Звездные родители уже выбрали для новорожденной малышки имя – Игорь Николаев решил назвать дочку Вероникой в честь песни ВИА «Песняры», которую композитор и певец называет своей любимой.

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь

В интервью 7days.ru Юлия Проскурякова рассказала, что новорожденная дочка очень похожа на Игоря Николаева. Вес малышки – 2695 граммов, рост – 49 сантиметров.

Пополнения в семье Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова ждали очень долго – по некоторым данным, целых десять лет (хотя поженились они только в сентябре 2010 года). В недавнем интервью певица жаловалась, что практически отчаялась из-за того, что никак не могла забеременеть. «Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда?», рассказывала Юлия. К счастью, весной 2015 года певице все-таки удалось забеременеть.

Для Игоря Николаева это уже второй ребенок – у композитора есть дочь от первого брака с Еленой Кудряшовой, с которой он развелся в 1993 году. Дочери Юлии, родившейся в 1978 году, уже 37 лет! Во втором браке с певицей Наташей Королевой детей у Игоря не было. И вот теперь его третья супруга Юлия наконец-то подарила музыканту долгожданную дочку.

Комментариев: 0 Просмотров 2299 Опубликовано 08 октября 12:39
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее