Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Последние новости о Жанне Фриске на 08.10.2015: мать певицы встретилась с внуком Платоном

Семья Жанны Фриске после смерти певицы продолжает выяснять отношения с гражданским мужем Жанны и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. Вчера, 7 октября, Дмитрий наконец-то разрешил матери Жанны встретиться с внуком Платоном, которому исполнилось 2 с половиной года. Правда, в дом, где Шепелев живет с сыном, он пускать ее отказался.

Последние новости о Жанне Фриске на 08.10.2015: мать певицы встретилась с внуком Платоном

Ранее отец Жанны Фриске Владимир Копылов неоднократно сообщал в интервью, что Дмитрий Шепелев после смерти певицы перестал поддерживать отношения с ее родственниками, «прячет» от них сына Платона и не дает родителям певицы встречаться с внуком. Даже встречу Ольги Владимировны с малышом он организовал на детской площадке, отказавшись пускать женщину домой.

Из-за постоянных скандалов мать Жанны Фриске в последнее время чувствует себя очень плохо – как сообщал ранее Владимир, она практически не встает из-за резко повысившегося давления и уровня сахара в крови. «Она – человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать, как это будет? Это очень тяжело», заявил Копылов.

Комментариев: 1 Просмотров 1998 Опубликовано 08 октября 11:14

комментарии

1 Написать новый

хорошо что бабушка любимого внука увидела, а кто там прав или виноват пусть сами разбираются

Panchenko 10 октября 2015, 00:52
4449


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее