Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Подруга актера Александра Домогарова скончалась от рака

В ночь с 6 на 7 октября в Австрии скончалась Лариса Черникова, подруга и, по некоторым сведениям, возлюбленная отечественного актера Александра Домогарова. Целых 8 лет девушка боролась со страшным диагнозом – лимфомой, и минувшей ночью у нее остановилось сердце – Лариса так и не вышла из комы, в которую впала после инфаркта еще весной 2015 года.

Подруга актера Александра Домогарова скончалась от рака

О том, что Александра Домогарова и Ларису связывают романтические отношения, СМИ узнали еще в 2010 году, когда актер решился вывести в свет новую подругу и появился с ней на премьере фильма. По словам самого Домогарова, с самого начала он знал о страшном диагнозе девушки – и даже помогал ее семье, когда Лариса вынуждена была обратиться за помощью к зарубежным врачам и легла на реабилитацию в одну из клиник Вены.

На Пасху девушка впала в кому, перенеся коронарный инфаркт. Незадолго до смерти австрийские врачи сообщили родным Черниковой, что надежды победить болезнь у девушки нет. Ларису должны были перевезти обратно на родину, в Москву – но не успели.

Комментариев: 0 Просмотров 905 Опубликовано 07 октября 19:15
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее