Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные шубы осень-зима 2015-2016: фото

Сколь бы функциональные и красивые пуховики и прочие варианты верхней одежды не придумывали дизайнеры, все равно самым популярным вариантом для зимнего сезона остается классическая шуба. В сезоне осень-зима 2015-2016 международный подиум буквально изобилует всевозможными моделями и фасонами шуб – так что даже самым взыскательным модницам найдется из чего выбрать.

Модные шубы осень-зима 2015-2016: фото

Тренд сезона: короткие шубы

Стоит признать, что модные дизайнеры частенько грешат игнорированием погодных реалий и демонстрируют одежду не для суровой погоды. Сезон осень-зима 2015-2016 исключением не стал – ключевым фаворитом на международном подиуме оказались короткие шубы, едва закрывающие поясницу. Разумеется, для холодной, снежной зимы такой фасон не слишком подходит – зато для более-менее теплой погоды окажется в самый раз.

 

 

Все представленные модели коротких шуб в коллекциях осень-зима 2015-2016 роднит только одно – минимальная длина, а вот с точки зрения кроя и фасона они отличаются друг от друга разительно. В коллекциях нашлось место и классическим коротким шубам с отложным пышным воротником, и моделям, по крою похожим на пиджаки, и совсем уж необычным вариантам, напоминающим скорее меховые куртки.

 

 

То, что короткие шубы – главный тренд сезона зима-2015-2016, сомнению не поддается: именно такие модели занимают ключевое место в новых коллекциях самых авторитетных модных брендов, от Hermes и Louis Vuitton до Blumarine и Tommy Hilfiger.

 

 

Шубы из кусочков меха

 

Очень интересная и невероятно красивая модель женских шуб, появившаяся в коллекциях этого сезона – шубы кусочками, причем на этот раз дизайнеры предпочитают использовать своего рода технику «пэчворк», создавая шубы из кусочков разноцветного меха. Результат моментально приковывает взгляды как минимум из-за ярких контрастных сочетаний. Отличные примеры из коллекций сезона осень-зима 2015-2016 – модели от Dennis Basso и Майкла Корса (на фото выше).

 

Цветные шубы

К сожалению или к счастью, но какофонии всевозможных цветов на подиуме в новом сезоне осень-зима 2015-2016 не наблюдается – и логичным следствием этой тенденции стало практически полное исчезновение разноцветных шуб: модные дизайнеры наконец-то вспомнили про естественную красоту натурального меха, отказавшись от чрезмерно ярких расцветок. Впрочем, кое-кто по-прежнему ратует за цветную верхнюю одежду – ярко-красные и изумрудно-зеленые шубы были представлены в коллекциях Emporio Armani и Dolce & Gabbana, а итальянский дом Gucci продемонстрировал более чем оригинальные модели с зигзагообразным принтом.

 

 

Шубы с короткими рукавами

Логичным продолжением уже упомянутого нами тренда сезона осень-зима 2015-2016, обеспечившего популярность коротким шубам, стало появление совсем уж радикальной модели – с короткими, в три четверти, рукавами. Из-за укороченных рукавов и характерного кроя такие шубы больше напоминают некие меховые накидки, нежели функциональную верхнюю одежду.

 

 

Длинные шубы

 

Большинство моделей шуб, представленных в дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2015-2016, балансируют на двух разных «полюсах» - популярностью пользуются либо радикально короткие, либо столь же радикально длинные женские шубы. В последней категории особенно отличился Карл Лагерфельд, работавший над новой коллекцией итальянского дома Fendi – представленные им модели доходят до лодыжки, а то и до самого пола!

 

 

Необычный крой

Экспериментов со всевозможными меховыми изделиями в дизайнерских коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 тоже хватает – можно с уверенностью говорить, что, чем необычнее будет фасон и стиль выбранной вами шубы в этом сезоне, тем лучше. Так, например, в коллекции американского модного бренда Dennis Basso (который в первую очередь специализируется именно на изделиях из меха) нашлось место своеобразным «полушубкам».

 

 

Французский дом Louis Vuitton также предложил своим покупательницам весьма оригинальные модели – нечто среднее между классической шубой из гладкого меха с коротким ворсом и дубленкой с английским воротником.

 

 

Ну а Burberry и Tommy Hilfiger пошли еще дальше и предложили тем, кто в первую очередь предпочитает комфорт, не взирая на погоду, совсем уж радикальные варианты – ультра-короткие шубки с узнаваемым «пиджачным» кроем.

 

 

Шубы длиной до колен

 

Разумный компромисс между радикально короткими и столь же радикально длинными моделями шуб в новом сезоне – классические шубы длиной до колена. Интересно, что именно такие модели отличались, помимо удобной длины, еще и классическим, непритязательным кроем – идеальный вариант для консервативных поклонниц моды. Практичные и вместе с тем элегантные варианты шуб длины миди представили Dennis Basso, Louis Vuitton (на фото выше), Sonia Rykiel и Tommy Hilfiger (на фото ниже).

 

Комментариев: 0 Просмотров 5153 Опубликовано 06 октября 13:15
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее