Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные женские свитера осень-зима 2015-2016: фото

С наступлением первых осенних заморозков самое время поменять гардероб и переключиться на более практичную, теплую одежду – и, в первую очередь, свитера, которыми буквально изобиловал международный подиум в сезоне осень-зима 2015-2016.

Модные женские свитера осень-зима 2015-2016: фото

Модный тренд сезона: свитер с объемным воротником

 

 

С таким свитером не потребуется никакой шарф – объемный воротник прекрасно справляется с основной задачей теплой вязаной одежды в виде защиты от холода. Из несомненных плюсов – не только функциональность, но и красота: представленные в коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 женские свитера с объемным, пышным воротником прекрасно сочетаются практически со всеми остальными предметами женского гардероба, от мини-юбки до строгих офисных брюк.

 

Белый и серый

 

Цветовая гамма сезона осень-зима 2015-2016 «зимнему» периоду соответствует чуть менее чем полностью – одним из самых актуальных цветов сезона стал белый, что привело к закономерному появлению на международном подиуме рекордного количества снежно-белых свитеров. Особое внимание рекомендуем обратить на коллекцию американского дизайнера Ральфа Лорена, где представлены изумительно красивые варианты сочетания белого свитера с другой одеждой. Особенно стильно выглядит сочетание белой вязаной одежды и темно-коричневой, почти шоколадной кожи.

 

 

Если белый кажется слишком уж светлым и непрактичным для осенне-зимнего периода, стоит пополнить гардероб функциональным серым свитером – к счастью, серый, как и белый, в новом сезоне оказался одним из самых актуальных цветов. Элегантные серые свитера, прекрасно сочетающиеся со стильными мини-юбками и строгими офисными юбками-карандашами, представлены в осенних коллекциях Sonia Rykiel и Ralph Lauren.

 

«Офисный» стиль

 

Еще одну актуальную модную тенденцию сезона осень-зима 2015-2016 наверняка оценят по достоинству те, кто вынужден большую часть времени проводить в офисе. Особой популярностью в новом сезоне у многочисленных дизайнеров пользуется узнаваемый образ «офисной кокетки» - чему в немалой степени помогает стильное и в то же время по-«взрослому» элегантное сочетание достаточно тонкого, приталенного свитера и блузы. Подбирая обновку для гардероба, стоит взять пример с коллекций Bottega Veneta и Майкла Корса – и остановиться на сочетании однотонного свитера и блузы с пестрым принтом и дополнительными декоративными деталями (например, бантами, как на фото из коллекции Bottega Veneta выше).

 

Яркие цвета и графические принты

 

Чтобы разнообразить зимний гардероб, традиционно изобилующий темными и нейтральными оттенками синего, черного и серого, многочисленные дизайнеры ввели в свои коллекции одежду ярких цветов, украшенную всевозможными графическими принтами. Разумеется, не стали исключением и женские свитера – в сезоне осень-зима 2015-2016 обязательно стоит обзавестись хотя бы одной такой моделью. Это может быть графическое сочетание разных оттенков одного цвета, как у Bottega Veneta, узнаваемые спортивные принты и крой, как у свитеров из коллекции Tommy Hilfiger, или же стильное и строгое контрастное сочетание черного и белого а-ля Valentino.

 

Свитера с высоким горлом

 

Логичным продолжением модной тенденции, обеспечившей популярность свитерам с пышным, объемным воротником, стало появление в коллекциях осень-зима 2015-2016 свитеров с высоким горлом в стиле водолазки. С защитой от холода такие модели тоже справляются «на ура», зато выглядят чуточку более строго и менее экстравагантно. Лучше всего этот фасон женских свитеров удался Виктории Бекхэм – в ее новой осенне-зимней коллекции очень много интересных моделей свитеров, которые украсят гардероб даже самых консервативных поклонниц моды. За классические вязаные свитера с высоким горлом в этом сезоне ратует и американский дизайнер Ральф Лорен.

 

Простой свободный крой

 

Увлечение модных дизайнеров простым и свободным кроем (самый яркий пример – пресловутые «джинсы бойфренда») в новом сезоне осень-зима 2015-2016 выразилось в появлении огромного количества простых, свободных, а порой даже чуточку мешковатых свитеров. Такие модели можно увидеть в коллекциях американских, итальянских и французских брендов от Derek Lam и DKNY до Valentino и Tommy Hilfiger.

 

Комментариев: 0 Просмотров 2750 Опубликовано 06 октября 12:10
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее