Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Актриса Марина Александрова родила дочь

33-летняя Марина Александрова, звезда «Высоцкого» и «Азазеля», во второй раз стала мамой. У актрисы и ее супруга, режиссера Первого канала Андрея Болтенко, родилась дочка. Перед родами Александрова улетела в Америку, в одной из клиник которой и появилась на свет девочка.

Актриса Марина Александрова родила дочь

Марина Александрова и Андрей Болтенко впервые стали родителями 11 июля 2012 года – у звездной пары родился сын Андрей. Своего первенца актриса также рожала в Америке – в одной из нью-йоркских клиник. Ранее актриса признавалась, что мечтает о большой семье и хочет иметь минимум троих детей – так что после рождения дочери, скорее всего, останавливаться не будет.

В ближайшие несколько месяцев счастливые родители и новорожденная малышка останутся в Америке – в Россию они вернутся только в начале декабря, к началу съемок Марины в новом проекте.

Для Марины союз с Андреем – уже третий по счету: 2 года, с 2005 по 2007, актриса жила в гражданском браке с актером Александром Домогаровым. А еще два года, с 2008 по 2010, была замужем за актером Иваном Стебуновым. От прошлых браков детей у актрисы нет.

Комментариев: 1 Просмотров 1459 Опубликовано 29 сентября 20:02
Теги:

комментарии

1 Написать новый

Поздравляю!!!

Panchenko 30 сентября 2015, 11:14
4452


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее