Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ирина Безрукова снялась в клипе Стаса Михайлова «Жадный на любовь»

После скандального расставания с Сергеем Безруковым актриса Ирина Безрукова не собирается отказываться от публичности – совсем наоборот: на днях Ирина снялась в новом клипе Стаса Михайлова на песню «Жадный на любовь», похваставшись в своем Instagram фотографиями со съемочной площадки.

Ирина Безрукова снялась в клипе Стаса Михайлова «Жадный на любовь»

Компанию Ирине в новом клипе Михайлова составляет Янина Студилина, 30-летняя омская актриса, знакомая зрителям по сериалам «Чужая жизнь» и «ЧС. Чрезвычайная ситуация». Ирина и Янина по сюжету клипа играют двух девушек, которые борются за любовь Стаса. Снимает музыкальное видео известный клипмейкер Алексей Голубев, работавший над клипами для множества российских знаменитостей – от Ирины Дубцовой и Влада Топалова до группы «Дискотека Авария».

Клип на песню «Жадный на любовь» изобилует достаточно откровенными сценами – так, в одном из кадров 50-летняя актриса «засветилась» в нижнем белье и просвечивающем кружевном халатике. Впрочем, пользователи Instagram, с которыми Ирина поделилась фото со съемок клипа, не преминули отметить, насколько хорошо выглядит актриса – несмотря на весьма солидный по меркам киноиндустрии возраст и тяжелый развод с мужем.

Инна Михайлова, супруга Стаса Михайлова, в своем Instagram выложила еще более откровенные фото со съемок клипа певца – на них в нижнем белье позировала не только Ирина Безрукова, но и Янина Студилина.






Комментариев: 1 Просмотров 5520 Опубликовано 29 сентября 10:05

комментарии

1 Написать новый

когда посмотрю клип, тогда что-то могу сказать , а так интригующе..........

Panchenko 29 сентября 2015, 11:21
4417


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее