Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Петр Кислов назвал причины развода с Полиной Гагариной

Выпускница «Фабрики звезд» и звезда «Евровидения» Полина Гагарина переживает триумф в карьере, но не в личной жизни – с мужем, актером Петром Кисловым, певица развелась еще несколько лет назад. Экс-супруг звезды в недавнем интервью наконец-то рассказал, почему пара приняла решение развестись.

Петр Кислов назвал причины развода с Полиной Гагариной

По словам Кислова, с его стороны имела место быть «юношеская горячка» - с Полиной они познакомились и поженились в достаточно раннем возрасте и, по всей видимости, оба «не нагулялись», из-за чего в итоге и приняли решение расстаться.

«Я думаю, что это была юношеская горячка. По крайней мере, у меня. Что касается Полины, я не могу за нее отвечать», заявил Кислов.

Как это часто бывает, развод звездной пары сопровождался скандалами – Кислов даже опасался, что теперь уже бывшая супруга полностью запретит ему общаться с сыном Андреем. Однако, к счастью, Петр по-прежнему видится с мальчиком. «Я думаю, что Полина и я стали терпимее относиться друг другу. И, если честно, боюсь сглазить это», рассказал бывший муж Гагариной.

Полина Гагарина и Петр Кислов поженились в 2007 году, а уже через несколько месяцев, в октябре, у них родился сын Андрей. Брак пары закончился спустя всего лишь три года – в марте 2010. И лишь через 4 года звезда «Евровидения» нашла новую любовь – в сентябре 2014 года она вышла замуж во второй раз, за фотографа Дмитрия Исхакова.

Комментариев: 0 Просмотров 1726 Опубликовано 29 сентября 09:04

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее