Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Цена Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России составит минимум 57 тысяч рублей

После прошедших выходных компания Apple подвела итоги старта продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в США, а также назвала цены на новые устройства в других странах. В частности, стало известно, что в России новые смартфоны Apple будут стоить минимум 57 тысяч рублей, а за топовую модель поклонникам продукции американской компании придется заплатить аж 84 тысяч рублей.

Цена Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России составит минимум 57 тысяч рублей

«Вторая волна» продаж iPhone 6s и iPhone 6s стартует 9 октября – в этот день начнутся продажи новых устройств Apple в 40 дополнительных странах. 9 октября новые смартфоны появятся в продаже и в России.

В зависимости от объема памяти и размера дисплея цена на iPhone 6s и iPhone 6s в России будет варьироваться от 56 990 руб. до 83 990 руб. Так, iPhone 6s с минимальными 16 Гб памяти будет стоить те самые 57 тысяч рублей, устройство с 64 Гб обойдется покупателям уже в 66 тысяч, а топовая версия смартфона с 128 Гб встроенной памяти будет стоить 75 тысяч рублей. Новый iPhone 6s в российских магазинах будет стоить еще дороже: версии с 16, 64 и 128 Гб памяти обойдутся покупателям, соответственно, в 66, 75 и 84 тысячи рублей.

Обе модели, и iPhone 6s, и iPhone 6s, будут доступны в четырех расцветках: традиционный серебристый, золотистый, расцветка «серый космос» и новый вариант расцветки «розовое золото». Интересно, что в США те же iPhone стоят намного дешевле (правда, из-за того, что «в нагрузку» к смартфону покупатели приобретают еще и контракт у мобильного оператора) – цены на новые устройства Apple варьируются в диапазоне от 199 до 499 долларов.

Комментариев: 0 Просмотров 1243 Опубликовано 28 сентября 17:09
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее