Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ольга Арнтгольц разводится с мужем Вахтангом Беридзе из-за измен

Звезда «Простых истин» Ольга Арнтгольц подала на развод с супругом, актером и телеведущим Вахтангом Беридзе, замуж за которого вышла летом 2009 года и вместе с которым воспитывает ребенка – 2-летнюю дочь Аню. По слухам, причиной развода стали постоянные измены Вахтанга.

Ольга Арнтгольц разводится с мужем Вахтангом Беридзе из-за измен

Фактически брак звезд распался еще полгода назад, когда супруги приняли решение разъехаться. А 9 сентября Ольга подала заявление на развод в Савеловский районный суд города Москвы. Хотя Арнтгольц – известная актриса и зарабатывает гораздо больше своего супруга, она намерена добиваться алиментов и отсудить у неверного мужа четверть его доходов на содержание дочери.

Как утверждают друзья звездной пары, причин расставания множество – это и излишняя любвеобильность Вахтанга, не стеснявшегося появляться даже на публике в компании молодых девушек, и разница в доходах пары (Арнтгольц зарабатывала в разы больше мужа, предпочитавшего работе тусовки и вечеринки с друзьями). Сохранить семью ради маленькой дочери у супругов, проживших вместе 6 лет, так и не получилось.

Комментариев: 0 Просмотров 1751 Опубликовано 28 сентября 14:15
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее