Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные женские юбки осень-зима 2015-2016

Неотъемлемой частью гардероба современной женщины являются юбки. Широчайший выбор предлагаемых фасонов, разнообразные виды используемой материи, оригинальные и классические расцветки и оттенки способны удовлетворить запросы любой, даже самой капризной, модницы. Давайте посмотрим, какими будут самые модные женские юбки в новом сезоне осень-зима 2015-2016.

Модные женские юбки осень-зима 2015-2016

Юбки с А-образным силуэтом и юбка-карандаш

 

 

Фасон, при котором юбка плотно облегает бедра и расходится книзу, напоминая букву А, стал популярен благодаря Кристиану Диору. После десятилетий забвения он получил второе дыхание на международном подиуме – и новый сезон осень-зима 2015-2016 не стал исключением. Трапециевидная форма юбки скрадывает «тяжелые» бедра и зрительно уменьшает талию. При различных вариациях длины и отделки она подходит не только стройным и высоким дамам, но и женщинам, не обладающим формами модели. Это идеальный вариант для обладательниц пышного бюста.

 

 

Юбка-карандаш, благодаря многолетнему нахождению на международном подиуме, становится классикой. Облегающий силуэт, длина до колена и чуть ниже стройнит любую женщину, визуально уменьшает талию и придает фигуре очень соблазнительный вид. Удобство ходьбы обеспечено разрезами, которые находятся сзади или по бокам. Для этой модели подходят плотные ткани – шерсть, хлопок, атлас, деним. Это наиболее популярный фасон для офисного сотрудника. Настоящие «мастера» этого фасона – Donna Karan, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, при выборе модной юбки именно на их коллекции осень-зима 2015-2016 следует обратить внимание в первую очередь.

 

Юбки покроев «тюльпан», «солнце» и «колокол»

 

С помощью карманов, складок, рюшей и воланов привычному силуэту юбки-тюльпан современные модельеры придают новые особенности. Изделие может быть выполнено из хлопка и льна, шелковых и шифоновых тканей, денима и кружевного полотна. Наиболее актуальны варианты с использованием накладных и втачных карманов, с завышенной линией талии. Цветовая гамма варьируется от классики до клетки, при этом пестрит множеством ярких красок. Такой фасон подойдет не только худеньким девушкам. Однако имея чрезмерную полноту, от данного варианта лучше отказаться.

 

 

Не потеряла своей актуальности в сезоне осень-зима 2015-2016 и юбка-солнце, выполненная из воздушных тканей, представляющая собой круг с отверстием для талии посередине. Различные вариации расцветок, яркий принт, использование воланов и рюшей добавляет ей особый шик. Длина может быть как до колена, так и укороченный вариант. Этот фасон смягчает угловатость худеньких девушек.

 

 

Особую популярность в последние несколько лет приобретают юбки-колокол. Расширенные книзу, они придают образу легкость и воздушность. Акцент на талии позволяет подчеркнуть грациозность ее обладательницы. Это незаменимый фасон для жарких летних дней. Декоративные элементы, необычные драпировки и прочие задумки дизайнеров преображают этот фасон год от года. Такой фасон универсален для любой фигуры, он помогает скрыть широкие бедра или увеличить визуально узкие.

 

 

С чем носить юбку в сезоне осень-зима 2015-2016

Отправляясь за покупкой, следует определиться, для каких целей она приобретается: будет ли это классика для офисной работы, романтика для дневных прогулок или изысканность для вечерних выходов. Многое зависит от возраста, типа фигуры и индивидуальных предпочтений.

С юбкой отлично смотрятся блейзеры, приталенные жилеты и различные пиджаки. Топы, футболки и водолазки в определенных ситуациях тоже могут отлично смотреться. В настоящее время мода настолько многогранна, что выделить единичный фасон, который наиболее популярен в конкретном сезоне, практически невозможно.

Комментариев: 0 Просмотров 4888 Опубликовано 26 сентября 16:50
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее