Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные луки и образы осень-зима 2015-2016

Дизайнерские коллекции осень-зима 2015-2016 на удивление привлекают внимание стилистическим разнообразием – такого количества совершенно разных стилей, фасонов и даже вариантов цветовой гаммы индустрия моды не видела, пожалуй, уже несколько лет. Давайте посмотрим, какими будут самые модные луки и образы осень-зима 2015-2016.

Модные луки и образы осень-зима 2015-2016

«Красная агрессия»

Если в практически бесконечной череде модных образов в коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 и можно выделить нечто общее, то это, без сомнения, красное платье. Принципиально нового в красном платье для вечера ничего нет, новое только в количестве этих платьев. Красное платье всегда было некоторым вызовом, исключением, а вот в сезоне осень-зима 2015-2016 на подиуме красными были почти все вечерние платья.

 

 

Выбирая красное платье, смелой модели и с непростым силуэтом вы можете, не желая того, создавать впечатление чрезмерной откровенности. Агрессивный красный цвет приглушается сдержанным закрытым кроем. На показах представлялись и вариации умеренно открытых моделей с простым силуэтом.

 

 

Англия против ковбоев

В новом сезоне осень-зима 2015-2016 на подиуме – а порой даже и в одной коллекции – соседствовали интересные образы в двух совершенно разных стилях, традиционном английском (твид, шотландка, нарочитая сдержанность и даже заимствование мужского стиля) и американском «ковбойском» (замша, бахрома и узнаваемые «ковбойские» шляпы а-ля Ralph Lauren).

 

 

Необычное «соседство» можно назвать не только интересным, но и практичным – к счастью, оба этих стиля позволяют не только создать модные образы, но и подобрать практичный, теплый гардероб на осень и зиму. Несколько «мужской» стиль одежды, особенно трендовый в новом сезоне, в первую очередь стоит позаимствовать обладательницам хрупкой фигуры - женщина в мужской одежде, когда женские особенности фигуры скрыты, становится в глазах мужчины хрупким подростком и влечение к женщине усиливается желанием защищать ее слабость. Helmut Lang, Alexander Wang, Hermes, Paul Smith, Michael Kors и их коллеги предлагают такую мимикрию.

 

 

 

Объемный силуэт

Еще один заметный на международном подиуме тренд, перекочевавший прямиком из прошлых сезонов - чрезмерно большой объём и «медвежий» силуэт. На подиум выходят модели, напоминающие московскую сторожевую – из пушистого длинного меха сверкают глаза и видны только кончики пальцев и обувь на ногах.

 

Для обычной, повседневной жизни не надо выбирать максимально объемный вариант, вполне подойдут, например, широкие пальто. Новый силуэт выглядит больше необходимого на несколько размеров, но для холодного времени это как раз актуально – в таких моделях будет и удобно, и тепло.

 

 

Осенняя Лолита

Миуччия Прада, бессменный дизайнер бренда Miu Miu, а также другие (интересно, что, в основном, итальянские) дизайнеры в новом сезоне осень-зима 2015-2016 предлагают примерить образ этакой юной Лолиты: примерная девочка-отличница, аккуратный воротничок, белая рубашка, темная юбочка в складочку. Чуточку строже модный лук предлагается сделать за счет аксессуаров и акцентов мужского стиля – например, самого что ни на есть обычного мужского галстука.

Романтические и «королевские» образы

 

Еще один тренд, уже знакомый поклонницам моды по прошлым сезонам – длинные, в королевском стиле, накидки, во многих коллекциях сезона осень-зима 2015-2016 заменившие обыденные плащи и другие варианты верхней одежды. За счет таких «королевских» накидок и других вещей в коллекциях Elie Saab, Valentino, Dolce&Gabbana представлены загадочные и романтические образы, чем-то напоминающие то Снежную королеву, то дерзкого Робин Гуда. Особенно модные – и, к счастью, весьма практичные в преддверии наступающей зимы – образы можно увидеть в коллекциях Valentino, Ralph Lauren, Christian Dior и Miu Miu – женственные и романтичные образы создаются за счет «акварельных» техник принта и нежной палитры оттенков голубого, розового и бледно-желтого.

 

 

 

Комментариев: 1 Просмотров 7990 Опубликовано 26 сентября 16:45
Теги:

комментарии

1 Написать новый

Очень красивые образы. Вот только как такими образами заменить <a href="http://www.c-style.ru/kostjumy2.html">деловые костюмы</a>, что бы не нарушить дресс-код и стиль <a href="http://www.c-style.ru">Classic Style</a>?

Klarissa 05 октября 2015, 11:19
1


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее