Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные цвета в одежде осень-зима 2015-2016

Хмурая осенняя погода – вовсе не повод отказываться от яркой и разнообразной цветовой гаммы; по крайней мере, именно такого мнения в новом сезоне осень-зима 2015-2016 придерживается большинство самых авторитетных модных дизайнеров и брендов. Давайте посмотрим, какими будут самые модные цвета в одежде нового сезона.

Модные цвета в одежде осень-зима 2015-2016

Аквамарин, лазурь, бирюза

 

 

Синий — один из фаворитов этой осени и зимы. В тренде не только классическая синева, но и все её оттенки, в первую очередь, бирюзовые и аквамариновые. Последние отлично подчеркнут образы ярких брюнеток, а также подойдут блондинкам с кожей холодных тонов. А бирюзовый сочетается больше с «тёплой» внешностью, как и другие вариации сине-зелёного. Подобно тому, как зелёным растениям ближе тепло, а морю — освежающая прохлада. Решай, кем будешь ты: богиней, спустившейся с небес, или таинственной сиреной из глубины лазурных волн?

 

 

«Вкусная» палитра: клубничное мороженое и миндаль

«Конфетные» тона еще несколько сезонов назад ввел в моду Марк Джейкобс, тогда еще занимавший позицию креативного директора французского дома Louis Vuitton. В новом сезоне осень-зима 2015-2016 «вкусная» палитра своей актуальности не потеряла.

 

 

Спокойный пастельно-розовый, разбавленный цветом жареных орешков выглядит очень элегантно и привлекательно. Образ, основанный на этих цветах, будет восприниматься нежным, при этом совсем не наивным. Розовый многие считают чересчур легкомысленным цветом, поэтому оттенок клубничного мороженого был выбран неслучайно. Он не похож на «цвет Барби» и гармоничен не только в нарядах юных девушек, но и придаёт изящества взрослым женщинам.

 

 

Второй вариант стильного цветового сочетания сезона осень-зима 2015-2016 – яркий, сочный мандариновый оттенок с оттенком заварного крема. Сочетать их вместе не так просто, однако испробовать каждый в отдельности однозначно стоит. Цвет мандарина яркий, задорный. В лёгкой блузке такого бодрящего оттенка можно отправиться по магазинам или на прогулку. Заварной крем отражает более строгий стиль. Брюки этого цвета прекрасно смотрятся с белоснежной рубашкой. Такой комплект подойдёт для офиса, создавая утончённый образ деловой леди. А по окончании трудового дня будет вполне комфортен для мероприятий в неформальной обстановке.

 

Призрачный серый и глубокий марсала

 

Нейтральные оттенки не обошли стороной модную цветовую гамму сезона осень-зима 2015-2016. Серый в своих самых спокойных и благородных воплощениях набирает популярность среди дизайнерских коллекций. Играя на контрасте, его дополняют насыщенными винными оттенками. А с небесно-голубыми моделями, наоборот, получается образ неуловимый, безмятежный.

 

 

Серый цвет довольно неприхотлив в плане сочетаемости с другими цветами, что даёт широкое пространство для модных экспериментов.

 

Хаки

 

Милитаризм по-прежнему присутствует в трендах 2015-2016. Очертания приобрели более строгий вид, а камуфляжи в уличном стиле сменились «гражданским» цветом хаки. Кроме брюк, беспроигрышный вариант и настоящий хит нового сезона — платье-рубашка такого оттенка.

 

 

Классический белый

 

 

Сторонницы изысканных стилей могут не изменять своим предпочтениям и выбрать образ с доминирующим белым цветом – к счастью, в последние несколько лет дизайнеры все чаще выбирают белый не только для летних, но и для зимних коллекций, и сезон осень-зима 2015-2016 не стал исключением. Слухи о том, что белый придаёт телу визуальный объём — неоправданный стереотип. Использовав однотонные верх и низ, силуэт будет смотреться стройнее. И, конечно, не следует пренебрегать подходящим именно Вашей фигуре фасоном белого платья, блузы или брюк. Внимательно следует относиться к платьям с кружевной отделкой, эта нарядная модель подойдёт не всем.

 

 

Полоска

В последних модных тенденциях явно прослеживается склонность к геометрическим узорам на тканях. По всем рейтингам лидируют принты с вертикальными либо горизонтальными полосами. При умелом использовании такой рисунок скроет недостатки фигуры и выделит достоинства. В модном синем цвете представлены комплекты с белыми полосками, отражая морскую тему.

Горошек и клетка

В числе популярных трендов оказались наряды в горох и клетку. Если последняя — неизменный участник модных показов уже не первый сезон, то возвращению гороха наверняка обрадовались и удивились многие. Ведь это значит, что можно снова надеть свою любимую юбку с крупными горошинами или платье в мелкий горошек, и не казаться при этом вызывающе старомодной.

Этнические мотивы

Закрывают парад актуальных расцветок женского гардероба сезона осень-зима 2015-2016 узоры в этническом стиле. Помните, что этника выражена не только в «индийском огурце» или африканских аксессуарах. Национальные костюмы содержат не менее этнические элементы: это и вышивка, и красивые крупные цветы. Уделите внимание этим принтам при создании своего неповторимого образа.

Комментариев: 1 Просмотров 4925 Опубликовано 24 сентября 14:55
Теги:

комментарии

1 Написать новый

красивая коллекция, мои любимые цвета зеленый,оливковый

Panchenko 24 сентября 2015, 23:03
4446


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее