Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модное окрашивание волос осень-зима 2015-2016

В индустрии моды и косметологии в сезоне осень-зима 2015-2016 отдается предпочтение всему максимально натуральному и естественному. Этот тренд не обошел стороной и окрашивание волос. Уже давно ушли в прошлое яркие, насыщенные, «плоские» цвета, когда идеалом считалось окрашивание каждого волоска в единый цвет, а отросшие корни другого оттенка считались чем-то недопустимым. В сезоне осень-зима 2015-2016 дело обстоит совершенно иначе.

Модное окрашивание волос осень-зима 2015-2016

Натуральные и максимально приближенные к естественному, «родному» цвету оттенки цветов, отказ от окраски в пользу тонирования – вот основные тренды нового сезона. Большинство современных модниц и вовсе отказались от любого вида окрашивания и стали переходить на отращивание собственного природного цвета, выбирая здоровые и ухоженные волосы.

 

 

Самые популярные варианты окрашивания волос в сезоне осень-зима 2015-2016

Омбре – самое модное и популярное сейчас окрашивание, когда максимально осветляются концы волос, и остаются нетронутым или окрашиваются в более темный цвет – корни. Переход от светлого к темному - при данном виде окрашивания должен быть максимально сглажен и плавно переходить от одного оттенка к другому. Это требует большой сноровки и умения мастера. Звезды Голливуда чаще всего выбирают именно этот стиль, так как он подходит практически под любой цвет, тип и длину волос.

 

 

Омбре придает дополнительный визуальный объем и не вредит корням волос (разумеется, если не окрашивать корни в более темный цвет). Примеры окрашивания омбре для различных природных оттенков волос – на фото ниже:

 

 

Шатуш – сочетает в себе мелирование прядей и омбре. Если в омбре осветляются абсолютно все концы, то в шатуш мы наблюдаем как бы мелирование концов и середины волос, мягко переходящее в прикорневой цвет, который, как правило, на несколько тонов темнее. Шатуш так же является исключительно салонной процедурой, и самостоятельное окрашивание не приводит к нужному эффекту. Более того, если не подобрать все необходимые оттенки для плавного перехода цвета, которые вам обязательно подберет мастер, то вы рискуете показаться достаточно неопрятной особой с очень давним мелированием. В общем, эффекта вы все равно добиться не сможете, поэтому лучший вариант: обратиться к специалисту.

 

 

Балаяж: самое модное окрашивание сезона осень-зима 2015-2016

Балаяж – это способ окраски волос, при котором чередуются несколько оттенков в одной цветовой гамме. Разделяется на блондирование и брондирование.

 

 

Блондирование

Как понятно из названия данного вида окрашивания – для окрашивания подбираются светлые оттенки. Пряди высветляются и тонируются в несколько близких цветов от самого светлого до золотисто-песочного. Понятно, что темные волосы, конечно, при таком виде окрашивания повреждаются сильнее, чем светлые, т.к. требуют более длительного времени для осветления. Блондирование придает волосам дополнительную фактуру и объем.

 

 

При брондировании, напротив, подбираются темные оттенки и волосы окрашиваются прядями в близкие по тону темные цвета от красного до шоколадного.

 

 

Комментариев: 1 Просмотров 29438 Опубликовано 25 сентября 13:52
Теги:

комментарии

1 Написать новый

нравится балаяж

Ирендира 24 сентября 2015, 21:22
780


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее