Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные тенденции маникюра осень-зима 2015

Каждая девушка знает, что ухоженные ручки – это «визитная карточка», часть образа и дополнительный аксессуар. Покрасоваться стильным маникюром любят все. Красивые ногти правильной формы, окрашенные в модные цвета – неотъемлемая часть общего имиджа женщины.

Модные тенденции маникюра осень-зима 2015

К тому же, модный маникюр вселяет в его обладательницу уверенность в своей неотразимости. К сожалению, повседневные домашние хлопоты могут нанести непоправимый вред не только маникюру, но и форме ногтей. Именно поэтому все чаще и чаще появляется специальные средства и технологии для продления жизни маникюра и укрепления ногтей. Стилисты и мастера маникюра придумывают оригинальные способы нанесения лака, всевозможные техники исполнения с использованием специальных средств, дабы продлить жизнь маникюра. Каковы же модные веяния сезона осень 2015 – зима 2016? Аккуратность и естественность – основные тенденции этого сезона.

Модная форма ногтей осень-зима 2015-2016

Любительницам квадратных или в форме «стилет» ногтей придется привыкать к овальным формам. Натуральность нынче модна. Форма ногтя должна быть овальной, миндалевидной. К слову, наращивание ногтей тоже стало, увы, неактуальным. Если же по каким-то причинам вы решитесь на наращивание, то форма должна быть овальной, а длина ногтя не должна превышать 2 см.

Модные цвета маникюра осень-зима 2015-2016

Натуральность, натуральность и еще раз – натуральность. В осеннее время вычурный или яркий маникюр будет смотреться не просто нелепо, но и слишком вызывающе. Поэтому стоит использовать цвета натуральных оттенков – телесные и кремовые, белые и молочные, нежные и светлые оттенки голубого, розового, изумрудного, серого.

Глянцевые лаки уступили место матовым и полупрозрачным. А в оформлении маникюра присутствует минимализм – обилие блесток, страз и других сверкающих элементов сведено к минимуму. Особенностью матового лака является его «нелюбовь» к неровностям. Поэтому для получения совершенного маникюра для начала предстоит выровнять поверхность ногтя. Для этого следует нанести несколько слоев прозрачного лака на чистый ноготь.

Зима 2016, в отличие от сезона осень-2015, будет полна ярких, сочных оттенков. Идеальным сочетанием станет яркий лак в тон губной помаде. Но не стоит забывать, что лак должен быть в одной цветовой гамме и с одеждой, и с аксессуарами. Темные, насыщенные тона красного и бордового, синего и зеленого, сливового и вишневого, лимонного и апельсинового – основной мотив зимы. Металлические цвета, перламутровые или зеркальные лаки – так же в тренде.

Тенденции маникюра осень-зима 2015-2016

Классический французский маникюр – король всех сезонов и времен. Основное сочетание розовый-белый менее популярно, чем, скажем, пурпур-черный или белый-матовый черный.

Помимо «френча» и «лунного», однотонный глянцевый из темных оттенков маникюр подойдет для повседневного, так и для праздничного применения. Все большую популярность стал набирать маникюр-рамка. Основной цвет берется как бы в рамочку вторым цветом. Причем сочетать нужно совершенно разные оттенки – бирюза-черный или синий-белый.

Для ценительниц изысканного стиля подойдет маникюр-омбре. Ноготь раскрашивается градиентно – плавно переходя из одного цвета в другой. При этом стоит использовать близкие по гамме цвета и не менее 3 оттенков.

Маникюр «деграде» - вариант маникюра-омбре. Только в данном случае плавный цветовой переход охватывает все ногти рук: на первом пальце первый цвет плавно переходит через все ногти на пятый палец.

Абсолютно новое направление в искусстве маникюра – космические рисунки. Поверхность ногтя делится на разные по форме и размеру участки, которые окрашиваются самыми разными оттенками и прозрачным лаком. В итоге получаются абстрактные формы и зигзаги. Для создания такого маникюра лучше использовать темные оттенки как основные.

И напоследок…

Идеальный маникюр и неухоженные руки – вещи поистине не совместимые. Поэтому стоит следить за руками, ухаживать за кожей, ногтями и кутикулами, используя крема, лосьоны и маски. К тому же, повседневные домашние хлопоты стоит делать в перчатках. И руки будут защищены – кожа не пересушится от моющих средств, не возникнет раздражения, и маникюр будет защищен – форма ногтей не пострадает и верхние слои лакового покрытия не потрескаются и не оцарапаются.

Комментариев: 0 Просмотров 5896 Опубликовано 14 сентября 11:59
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее