Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Андрей Гайдулян: последние новости на сегодня, 17.08.2015, о здоровье и лечении

Последние новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна, звезды сериалов «Универ» и «Сашатаня», радуют поклонников актера: Гайдулян практически завершил курс химиотерапии в Германии, в одной из онкологических клиник Мюнхена, и надеется вскоре порадовать фанатов новостями о своем выздоровлении. Позитивный прогноз на лечение актера дают и немецкие врачи. Вместе с Андреем Гайдуляном в Германии находится и его невеста, Диана Очилова, свадьбу с которой актер после страшного диагноза вынужден был отложить на неопределенный срок.

Андрей Гайдулян: последние новости на сегодня, 17.08.2015, о здоровье и лечении

Между тем в Интернете продолжают появляться мошеннические сайты и группы в социальных сетях, создатели которых пытаются заработать на несчастье актера. Многочисленные мошенники собирают у доверчивых пользователей Сети деньги якобы на лечение Андрея Гайдуляна. Сам актер через своего друга передал российским СМИ, что сбор средств на лечение якобы от его имени – абсолютное мошенничество, и призвал поклонников не поддаваться на уловки аферистов. «Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств», рассказал Гайдулян.

Тем временем 24 августа на ТНТ стартует новый сезон сериала «Сашатаня», главную роль в котором играет Андрей Гайдулян. Поклонников сериала ждет множество захватывающих историй об отношениях в семье Сергеевых.

Комментариев: 0 Просмотров 2239 Опубликовано 17 августа 07:07

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее