Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти певицы

Отец Жанны Фриске, скончавшейся в июне в Москве от рака головного мозга, обвинил гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери, которое, по мнению Владимира Фриске, могло спровоцировать трагический исход. В эфире телепередачи Бориса Кочевникова «Прямой эфир» на канале «Россия-1» Владимир Фриске поделился мнением о том, что на Жанне попросту испытывали новые лекарства.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в смерти певицы

В ходе программы выяснилось, что у отца, всего три недели назад лишившегося дочери, накопилось очень много претензий к ее гражданскому супругу. Во-первых, Владимир недоволен тем, что Жанна не сразу легла в больницу после того, как выяснился страшный диагноз – три недели она затягивала с обращением ко врачам, дожидаясь, пока к ней в Америку не прилетит Дмитрий Шепелев. «Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы», рассказал отец певицы.

Разногласия между родственниками Жанны и ее гражданским мужем возникали и по поводу методов лечения. Первая клиника в Германии, куда Фриске отправилась лечиться от рака, не понравилась ни Владимиру, ни другим родным певицы. «Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать», сообщил Владимир.

Небольшое облегчение певице подарили американские вакцины «Алдива», однако и этим методом лечения семья Жанны осталась недовольна. «Дмитрий много делал, договаривался, но у нас всегда были ссоры из-за того, что он полагался на этих врачей в Лос-Анджелесе, сделал ставку только на них. Я говорил — надо было все попробовать, другие методы. Я считаю, на Жанне испытывали все эти лекарства».

Комментариев: 2 Просмотров 2419 Опубликовано 04 июля 15:22

комментарии

2 Написать новый

Ну вот началось..(((

Mrs.Smith 04 июля 2015, 17:35
540

Я понимаю, что ог убиты горем отец, но еще он клинический идиот! Да с 4й степенью надежд нет в принципе никаких, тем более с раком мозга. Все что делали Жанне - все это эффект плацебо и отсрочка смерти, не более. В принципе, ей и так подарили больше, чем прогнозировали врачи.

~Sapphira~ 04 июля 2015, 18:23
1281


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее