Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Болезнь и смерть Жанны Фриске: что говорят экстрасенсы

Сразу же после того, как в январе 2014 года родные Жанны Фриске подтвердили ее диагноз, свои предсказания о судьбе певицы начали делать экстрасенсы, ясновидящие и гадалки. Большинство о болезни Фриске говорило в позитивном ключе, утверждая, что певица обязательно поправится, а какие-то экстрасенсы пытались разобраться в причинах ее болезни.

Болезнь и смерть Жанны Фриске: что говорят экстрасенсы

Экстрасенсы о болезни Жанны Фриске

Едва ли не первой в России о болезни Жанны Фриске заговорила Аида Мартиросян - потомственная гадалка, эксперт программы «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Интересно, что произошло это еще за два года до того, как у популярной певицы обнаружили рак головного мозга. Тогда Аиде удалось увидеть некий «сгусток темной энергии» рядом с Жанной. Гадалка утверждала, что болезнь Фриске – это якобы «расплата за грехи», поскольку певица, добившись успеха в шоу-бизнесе, начала считать себя «избранной» и смотреть свысока на «обычных смертных». Впрочем, Мартиросян в интервью изданию «Собеседник» в августе 2014 года заявила, что Жанна «очистилась» и теперь «у нее все будет хорошо». Ошибка гадалки оказалась трагической – певица умерла меньше чем через год после этих слов.

Причины болезни Жанны, по мнению экстрасенса Максима Гордеева, кроются в зависти близких. Сразу после того, как родные Фриске подтвердили ее диагноз, экстрасенс заявил, что в болезни виновата какая-то из ее близких подруг – якобы после рождения Платона ослабленный организм Жанны не вынес насланного сглаза. Гордеев, в отличие от других экстрасенсов, позитивных предсказаний не делал и сразу заявил о том, что шансов у певицы практически нет, а надеяться остается лишь на силу духа.

Экстрасенс из Нижнего Новгорода Юлия Сесорова подключилась к обсуждению причин болезни Жанны Фриске также после того, как диагноз певицы подтвердился. Удивительно, но экстрасенс сделала несколько предсказаний, которые после сбылись – хотя ошиблась в главном, заявив, что Фриске сумеет выздороветь. «Я вижу дорогу. Скорее всего, она уедет из Нью-Йорка к другим врачам, в другую клинику. Но побороть болезнь сможет только сама Жанна. Если она поборет свое уныние, будет верить в себя, в то же время освободит себя полностью от работы и даст организму отдохнуть, то у нее есть все шансы поправиться», заявляла Сесорова в январе 2014 года, после новостей о страшном диагнозе. И действительно – Фриске лечилась не только в Нью-Йорке, но и в клиниках России и Китая.

Экстрасенсы предсказали смерть Жанны Фриске

Свою лепту в обсуждение причин смерти Жанны Фриске внесла и Светлана Проскурякова, участница «Битвы экстрасенсов», по мнению которой причиной страшного заболевания и гибели певицы стала обыденная порча. «Онкология – порча, болезнь всех публичных людей», считает экстрасенс. Отметим, что ранее та же ясновидящая утверждала, что Фриске даже со страшнейшим диагнозом могла прожить долго. То, что Проскурякова и другие экстрасенсы ошиблись, вроде бы очевидно, но сама Светлана так не считает – уже после смерти Жанны она заявила, что ее предсказание было точным, так как два года жизни для рака мозга – это действительно «долго».

По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, настоящей причиной смерти Жанны Фриске стало решение певицы отпраздновать свое 40-летие. «Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, - считает Миронова. Экстрасенс утверждает, что 40-летие – настолько тяжелая дата, что праздновать ее нельзя, и, решив отметить праздник, Фриске навлекла на себя беду. «Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой - то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала», - рассказала экстрасенс.

Комментариев: 1 Просмотров 15556 Опубликовано 29 июня 21:27

комментарии

1 Написать новый

Тьфу, сплошная ересь.
Мир и покой Жанне, ее душе.

RiccoR 30 июня 2015, 19:20
184


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее