Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дана Борисова вышла замуж

Телеведущая Дана Борисова в понедельник, 22 июня, вышла замуж в одном из московских ЗАГСов. Избранником звезды стал бизнесмен Андрей Тищенко. Изначально предполагалось, что свадьба Даны Борисовой и ее жениха состоится в конце лета, однако телеведущая решила перенести торжества на более ранний срок.

Дана Борисова вышла замуж

О торжественном событии сама Борисова рассказала поклонником в своем Instagram, выложив несколько фотографий в свадебном платье.

 

«Дорогие друзья!После расследований в прессе и желтых программ,которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе,я вынуждена объясниться .Да,я выхожу замуж..Более того,это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов .Счастливы мы с Андреем,безумно счастлива моя дочь Полина,которая любит его,как родного и постоянно признается ему в этом.Несколько уточнений по поводу выбора жениха..Многие СМИ утверждают,что мне грозит опасность:во-первых,он младше на 4 года,во вторых БЫЛ ЖЕНАТ!Ну не смешно ли это?Кроме того,он приехал из Юго-Востока Украины...Только никто не говорит,что произошло это 18 лет назад,с тех пор он успел встать на ноги,наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью.)Да,наверное,логичней было бы,если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом,но я выбрала доброго,красивого,остроумного и порядочного мужчину,которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней.В общем,официально я уже жена,а сама свадьба состоится в августе,когда приедет наша дочь,и число ее я тоже называть не буду,потому что теперь вынуждена опасаться даже проверенных,честных журналистов.Слишком много неправды вылилось на нас в последнее время..В ,любом случае,спасибо за все теплые комментарии и поддержку друзейВсем спасибо и удачи!)»

 

О том, что 38-летняя телеведущая наконец-то готова связать себя узами брака, стало известно еще в апреле 2015 года, когда сама Борисова призналась, что уже подала заявление в ЗАГС. До этого телеведущая никогда не была замужем, хотя несколько лет прожила в гражданском браке с Максимом Аксеновым. После расставания с гражданским мужем она познакомилась на съемках программы «Давай поженимся!» с Алексеем Панковым. В итоге роман пары закончился очередным скандалом – Панков начал угрожать экс-невесте, а Дана, в свою очередь, заявила на него в полицию.






Фото: Instagram
Комментариев: 1 Просмотров 10200 Опубликовано 22 июня 12:14
Теги:

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

Lero4ka5 27 июня 2015, 11:26
54


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее