Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Вернется ли Елена (Нина Добрев) в 7 сезоне «Дневников вампира»?

Несколько месяцев назад Нина Добрев, на протяжении 6 сезонов «Дневников вампира» игравшая роль Елены Гилберт, объявила о решении покинуть сериал. Однако, по слухам, актриса уже поняла, что это решение было преждевременным – и ее героиня Елена вполне может вернуться в следующем, 7 сезоне «Дневников вампира».

Вернется ли Елена (Нина Добрев) в 7 сезоне «Дневников вампира»?

Как сообщает издание Hollywood Life со ссылкой на близких друзей актрисы, Добрев рассчитывала, что сразу же после публичного заявления об уходе из сериала на нее «посыплются» предложения сняться в кино. Однако пока карьера в Голливуде у Нины Добрев совсем не складывается – за прошедшие несколько месяцев актрисе не удалось никого заинтересовать, хотя вот уже несколько недель подряд она постоянно ходит на кастинги. Похоже, Добрев еще предстоит осознать, насколько ей повезло с ролью в сверх популярном сериале «Дневники вампира» - и насколько глупо было отказываться от стабильной и весьма высокооплачиваемой роли Елены Гилберт.

Съемки 7 сезона «Дневников вампира» начнутся еще не скоро – пока сценаристы лишь готовят сюжет для следующего сезона. У Нины Добрев еще есть шанс вернуться в 7 сезоне – благо сценаристы не стали убивать ее героиню, а всего лишь «усыпили» ее. И, поскольку в финале 6 сезона действие переносится в будущее на неопределенный срок, вполне может случиться и так, что по прошествии нескольких «сериальных» лет или десятилетий Елена Гилберт счастливо проснется.

Напомним, ранее на возвращение Нины Добрев намекала и создательница «Дневников вампира» Джули Плек, которая заявила, что Елена Гилберт может вернуться в финале сериала. Пока неизвестно, будет ли после 7 сезона продолжение – поэтому шансы на то, что Добрев действительно вернется именно в 7 сезоне «Дневников», пусть и под самый конец, в самом финале, весьма велики.

Комментариев: 3 Просмотров 59898 Опубликовано 21 мая 17:55
Теги:

комментарии

3 Написать новый

Во будет забавно, если Нинка и вовсе никуда не уйдет.
Зато шумиху какую около сериала подняли.

Daenerys 21 мая 2015, 19:03
121975

Прикольно, конечно.

Scully 22 мая 2015, 11:44
777

Никто не куда не пригласил?

алла 14 декабря 2015, 20:00
355


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее