Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные туфли и босоножки на выпускной 2015: фото

К выбору модной обуви на выпускной вечер нужно подходить едва ли не более ответственно, чем к выбору наряда – ведь именно в выбранной паре туфель или босоножек выпускнице предстоит провести весь вечер (а то и остаток ночи, если выпускной бал затянется до встречи рассвета). В этом фото обзоре – все самые модные модели туфель и босоножек для выпускного вечера 2015, которые будут одновременно и удобными, и исключительно красивыми.

Модные туфли и босоножки на выпускной 2015: фото

Балетки на выпускной бал

Казалось бы, всего лишь несколько лет назад балетки едва-едва начали появляться в женском гардеробе – а сегодня их вполне уместно надевать не только с джинсами, но и с вечерним платьем! Поэтому в 2015 году балетки для выпускного бала станут вполне актуальной обувью – тем более что новые модели ничуть не похожи на своих банальных, скучноватых предшественниц. Блестящая позолоченная или посеребренная кожа, миниатюрные декоративные детали, от стразов до пайеток или отделки кружевом – все это делает балетки обувью действительно праздничной.

Красивая выпускная обувь на плоской подошве

Впрочем, помимо балеток, есть немало других вариантов по-настоящему красивой выпускной обуви на удобной плоской подошве – что наверняка оценят по достоинству счастливые обладательницы высокого роста, которым не нужны каблуки. Босоножки на плоской подошве привлекают внимание оригинальностью конструкции и деталей – их украшают банты из блестящих атласных лент, блестящие ремешки, прочие декоративные детали. Благодаря несомненной красоте обувь на плоской подошве можно надеть не только под длинное, в пол, выпускное платье (под которым все равно ничего не будет видно), но и под более короткий выпускной наряд.

Босоножки на мини-каблучках

Если вы не готовы окончательно отказываться от каблуков, но на «шпильках» чувствуете себя не настолько уверенно, чтобы проходить в них весь выпускной вечер, есть идеальное решение – босоножки на мини-каблучках. Миниатюрные каблуки, так называемые kitten heels, одновременно и добавляют пару сантиметров роста, и обеспечивают необходимый комфорт, чтобы можно было себе позволить и танцы, и прогулки, и прочие развлечения во время выпускного бала. В 2015 году особой популярностью пользуются босоножки на миниатюрных каблучках с многочисленными ремешками из блестящей – серебристой или золотистой – кожи с минимумом других декоративных деталей.

Выпускные туфли на платформе

Настоящая «классика жанра» в каждой обувной коллекции от известного модного дизайнера или бренда – вечерние туфли с открытым носком на высоких каблуках и небольшой платформе (моду на такую модель еще несколько лет назад ввел знаменитый дизайнер модной обуви Кристиан Лубутен). Такие варианты выпускных туфель – идеальный вариант для короткого выпускного платья: они подчеркнут стройность ног, визуально сделают свою обладательницу чуть выше и дополнят роскошный выпускной наряд.

Босоножки-«гладиаторы»

Один из главных трендов с международного подиума в сезоне весна-лето 2015 – возвращение в моду босоножек-«гладиаторов». Этот стиль легко узнать по переплетению десятков ремешков, облегающих ноги подобно старинной обуви настоящих римских гладиаторов. Для создания запоминающегося образа на выпускной бал 2015 стильные босоножки-«гладиаторы» подходят в полной мере – в особенности если вы выбрали короткое выпускное платье.

Главное – в деталях

Если выпускное платье – короткое и достаточно простое с точки зрения стиля или декора, то лучше остановиться на оригинальной, красивой выпускной обуви. Идеальный вариант – босоножки с декором. Это может быть, по сути, что угодно – необычные модели, украшенные пышными бантами или декором из атласных лент, туфли с принтом и так далее, главное, чтобы обувь привлекала внимание и стала центральным элементом модного образа на выпускной 2015.

Комментариев: 1 Просмотров 4066 Опубликовано 01 мая 15:02
Теги:

комментарии

1 Написать новый

У мамы были очень похожие на те, что на главном фото справа, вот точь-в-точь, а мне больше гладиаторы понравились, интересно, столько ремешков сильно натирают?

Матео 02 мая 2015, 19:29
38


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее