Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

В Белоруссии вслед за Россией запретили показ «Номер 44»

Американский фильм «Номер 44» с Томом Харди и Гари Олдманом вслед за Россией запретили к показу и в Белоруссии. Об отзыве картины из проката официально заявил Василий Коктыш, генеральный директор белорусского прокатчика «Киновидеопрокат». Решение о запрете проката в Белоруссии принял партнер «Киновидеопрокат» - российская компания «Централ Партнершип».

В Белоруссии вслед за Россией запретили показ «Номер 44»

Еще вчера предполагалось, что белорусские зрители смогут увидеть фильм «Номер 44» в кинотеатрах, а сам Коктыш заявлял, что запрет показа картины в России лишь подогреет к нему интерес.

Напомним, в минувшую среду, 15 апреля, компания «Централ Партнершип» отозвала свою заявку в Министерство культуры на получение прокатного удостоверения для «Номера 44» в связи с искажением исторических фактов. Сюжет фильма повествует о расследовании советским офицером серии детских убийств – действие разворачивается в довоенную эпоху, во время и после событий Великой отечественной войны.

Мировая премьера фильма «Номер 44» режиссера Даниэля Эспиноса состоялась 15 апреля 2015 года. Бюджет картины составил 50 миллионов долларов, а главные роли в фильме исполнили Том Харди, Гари Олдман и Нуми Рапас.

Комментариев: 0 Просмотров 902 Опубликовано 16 апреля 11:32
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее