Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Жена "спартаковца" Артема Дзюбы простила ему измену с Марией Орзул

Жена экс-нападающего московского «Спартака» Артема Дзюбы, судя по всему, простила супругу измену с телеведущей Марией Орзул: Кристина Дзюба пришла поддержать футболиста на стадион во время матча «Спартак»-«Ростов». Сам Артем по условиям контракта не мог играть против своего бывшего клуба (сейчас Дзюба на правах аренды выступает за «Ростов»), поэтому вместе с женой наблюдал за матчем из VIP-ложи стадиона в Ростове.
Жена "спартаковца" Артема Дзюбы простила ему измену с Марией Орзул

Впервые появившись на публике вместе после мартовского скандала, когда папарацци застали Дзюбу за весьма откровенным времяпрепровождением с телеведущей Марией Орзул в ее автомобиле накануне матча сборной России по футболу в Черногории, супруги вели себя как ни в чем не бывало. Вероятно, этому способствовало и то, что, помимо Артема и Кристины Дзюбы, в ВИП-ложе находились и другие почетные гости – в том числе одноклубник Артема, нападающий «Ростова» Александр Бухаров и Дарина Дьякова (супруга футболиста «Ростова» Виталия Дьякова).

После победы «Ростова» над «Спартаком» cj счетом 2-1 супруги, на протяжении всего матча мило беседовавшие, поцеловались и вместе покинули стадион.

Комментариев: 0 Просмотров 1290 Опубликовано 14 апреля 15:03
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее