Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Фото: Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана

14 апреля состоялась долгожданная церемония бракосочетания певицы Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана, сделавшего своей избраннице предложение в День всех влюбленных 14 февраля. О грядущей свадьбе Вика объявила совсем недавно, а затем сдвинула дату церемонии из-за Пасхи – и вот сегодня 29-летняя певица наконец обрела статус замужней женщины. Интересно, что молодой супруг на 7 лет младше Дайнеко – Клейману всего лишь 22 года.

Фото: Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана

Семилетняя разница в возрасте саму Викторию, похоже, не смущает: «На самом деле Дима порой ведет себя гораздо взрослей, чем я. Парни в его возрасте в большинстве своем не такие, как он, по-другому относятся к девушкам. Они строят мир вокруг себя. Дима очень заботливый, понимающий и серьезный», признавалась певица незадолго до свадьбы. Впрочем, вероятно, Дайнеко все же посещают некие сомнения – так, в ночь перед свадьбой девушка даже поделилась в социальных сетях волнением, возьмут ли ее завтра замуж: «Вот сижу и думаю. Меня завтра замуж возьмут?» 

 

Подготовка к свадьбе превратилась для Виктории в настоящий стресс. Сначала девушка долго не могла подобрать свадебное платье, а кольца вообще купила буквально в последнюю минуту – меньше чем за неделю до самой церемонии. Выбор певицы пал на российский ювелирный бренд Sadovoy, который специально для Дайнеко предоставил единственные в своем роде украшения, сделанные на заказ.

 

Фото: Instagram Виктории Дайнеко

 

Зато буквально за день до свадьбы Вика как следует расслабилась на девичнике – верные подруги устроили для певицы «пижамную вечеринку». Веселыми фотографиями с праздника поделилась Саша Савельева, участница группы «Фабрика», которая приняла участие в организации и проведении девичника. «Последняя незамужняя вечеринка нашей любимой Вики, Девочки, пижамы, совместные приготовления вкусностей. Было уютно и весело», подписала певица фотографии с девичника Дайнеко, опубликованные в Instagram.

 



Фото: Twitter
Комментариев: 0 Просмотров 2480 Опубликовано 14 апреля 10:25
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее