Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк встречается с сыном чеченского миллионера

19-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, знакомой телезрителям по сериалу «Моя прекрасная няня», закрутила роман с сыном чеченского миллионера. Избранником Анны Заворотнюк стал Мансур Джамалдаев, наследник многомиллионного состояния.
19-летняя дочь Анастасии Заворотнюк встречается с сыном чеченского миллионера

Мансур – 21-летний сын чеченского миллионера Бислана Абдулмуслимова. Отец молодого человека владеет металлоперерабатывающей компанией в Латвии, а сам Мансур живет в Англии, и, недавно получив образование в одном из лондонских университетов, также, как и отец, пробует себя в бизнесе.

Именно в Лондоне, в одном из дорогих ночных клубов, 19-летняя дочь Заворотнюк познакомилась со своим избранником минувшей осенью 2014 года. Пара настолько счастлива, что близкие молодых людей уже поговаривают о скорой свадьбе. Сама же Анна скрывает имя своего избранника, зато регулярно хвастается в Instagram огромными букетами цветов и подарками, которыми заваливает ее молодой человек. А недавно Анна, наконец, опубликовала первую совместную фотографию с бойфрендом.

Собирается ли юная Анна Заворотнюк связать себя узами законного брака, пока неясно – но познакомить свою знаменитую маму с избранником девушка планирует уже в конце апреля, когда вместе с бойфрендом прилетит в Москве.

Комментариев: 0 Просмотров 3065 Опубликовано 13 апреля 12:28

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее