Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Никита Джигурда выложил обнаженное фото Анисиной

Эпатажный артист Никита Джигурда решил присоединиться к акции протеста против цензуры в социальных сетях (и, в первую очередь, в Instagram), выложив в своем Twitter фотографию обнаженной супруги Марины Анисиной. На откровенном фото отчетливо видна обнаженная грудь олимпийской чемпионки.

Никита Джигурда выложил обнаженное фото Анисиной

Скандальную фотографию Джигурда сопроводил несколькими четверостишиями собственного сочинения: «Если бы все любовались любимыми, как Джигурда АНИС, не были б женщины в мире гонимыми, а получали бы приз…»

По всей видимости, публикуя откровенные фото, эпатажный артист решил поддержать феминистское движение под сомнительным названием «Освободи сосок», поддерживают которое и многие голливудские звезды. Мадонна, например, уже давно заявляет, что в Instagram слишком много цензуры, и несколько дней назад тоже выложила фото с обнаженной грудью в своем аккаунте в Twitter. А дочка голливудского актера Брюса Уиллиса Скаут пошла еще дальше, сначала выложив в Instagram обнаженные фото, а затем организовав акцию протеста прямо на улицах Нью-Йорка топлес.

Кампания Free the Nipples буквально «взорвала» интернет после поддержки голливудских знаменитостей, к списку которых после Мадонны присоединились певица Майли Сайрус и модель/актриса Кара Делевинь.

Комментариев: 0 Просмотров 1915 Опубликовано 10 апреля 17:28
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее