Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кончита Вурст поможет Полине Гагариной готовиться к Евровидению-2015

Победительница конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст в конце апреля приедет в Москву и поможет певице Полине Гагариной готовиться к следующему «Евровидению», которое пройдет в Вене начиная с 19 мая. Австрийская поп-певица даст несколько мастер-классов и поделится своим опытом выступления на «Евровидении» с участниками следующего конкурса.
Кончита Вурст поможет Полине Гагариной готовиться к Евровидению-2015

24 апреля в Москву приедет ряд представителей других стран, которые будут участвовать в «Евровидении» в 2015 году. У Кончиты Вурст будет действительно обширная аудитория: помимо Полины Гагариной, которая будет представлять в этом году на «Евровидении» Россию с песней A Million Voices, на встречу с Вурст приедут исполнители из Австралии, Великобритании, Мальты, Израиля, Македонии, Азербайджана, Белоруссии, Черногории и Исландии. В программе у Вурст – несколько пресс-конференций и мастер-классов в статусе «почетного гостя» российской столицы.

Напомним, весной прошлого, 2014 года 26-летний австриец Томас Нойвирт победил на «Евровидении» в Дании в образе «бородатой женщины» Кончиты Вурст, который поп-певец создал еще в 2011 году, задолго до участия в музыкальном конкурсе.

О том, что Россию на следующем "Евровидении" в Вене будет представлять Полина Гагарина, выпускница "Фабрики Звезд", стало известно в начале марта 2015 года. В Вене Гагарина выступит с специально записанной песней под названием A Million Voices, клип на которую набрал на YouTube рекордное количество просторов (1 млн.) всего за 2 дня после премьеры.

Комментариев: 0 Просмотров 2459 Опубликовано 09 апреля 13:41

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее