Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джеки Чан снимется в российско-китайском фильме «Вий 2: Путешествие в Китай»

В новом фильме «Вий 2» совместного производства России и Китае снимется Джеки Чан, герою которого предстоит познакомиться с Петром I, а компанию ему составит китайская актриса Яо Синтун, знакомая любителям азиатского кино по фильму «Доспехи бога 3: Миссия Зодиак». «Вий 2» выйдет на экраны кинотеатров летом 2016 года, а съемки закончатся в марте.
Джеки Чан снимется в российско-китайском фильме «Вий 2: Путешествие в Китай»

Продюсером со стороны Китая станет Лю Сюань, который в интервью Sputnik рассказал о бюджете фильма (ориентировочно 35 миллионов долларов) и подтвердил, что съемки российско-китайской картины частично пройдут в Китае и займут порядка двух месяцев. Кроме того, по словам Сюаня, в настоящий момент продюсеры картины ведут переговоры с Джеки Чаном и его компанией Jackie Chan JCE по поводу личного участия 61-летнего актера в съемках фильма.

До настоящего момента сотрудничество России и Китая в кинематографе ограничивалось лишь предоставлением территории для съемок. Так, например, осенью 2014 года в Приморье должен был сниматься фильм «Старый солдат» с Джеки Чаном, однако позднее его заменил актер Энди Лау.

Комментариев: 0 Просмотров 1834 Опубликовано 08 апреля 18:02
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее