Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Актеры «Твин Пикс» выпустили видеообращение к Дэвиду Линчу с просьбой вернуться

Спустя несколько дней после того, как Дэвид Линч отказался снимать продолжение «Твин Пикс», актеры сериала – в том числе Шерил Ли, сыгравшая Лору Палмер, Дана Эшбрук, Шерилин Фенн – записали видео обращение, в котором просят режиссера вернуться в проект.
Актеры «Твин Пикс» выпустили видеообращение к Дэвиду Линчу с просьбой вернуться

 

 

Общий мотив видео – что представляет собой «Твин Пикс» без Линча: «Твин Пикс без Дэвида Линча это все равно что собака без лая… глаза без бровей… дырка без пончика» и так далее.

Видео обращение набирает обороты и, судя по всему, скоро станет очередной онлайн-кампанией под хэштегом #SaveTwinPeaks – помимо 14 актеров основного каста, тысячи фанатов оригинального «Твин Пикс» уже оставили обращения к Линчу в социальных сетях. В записи видео обращения приняла участие даже старшая дочь самого режиссера, Дженнифер Линч, которая в девяностых написала книгу «Тайный дневник Лоры Палмер».

Напомним, в минувшее воскресенье Линч заявил, что отказывается участвовать в «возрождении» классического сериала девяностых из-за бюджета – «После года и четырех месяцев переговоров я ухожу, поскольку денег для создания сценария так, как я его вижу, недостаточно», написал он в своем Twitter. «В эти выходные я начал обзванивать актеров, чтобы сообщить им, что я не буду режиссировать». «Твин Пикс все равно выйдет на Showtime. Я люблю мир Твин Пикс и хотел бы, чтобы все сложилось по-другому».

В оригинальном сериале агент Дэйл Купер, роль которого в продолжении вновь должен сыграть Кайл МакЛоклин, расследует убийство королевы красоты Лоры Палмер. О возвращении «Твин Пикс» было объявлено в октябре 2014 года – одновременно с новостью о том, что Линч вновь сядет в режиссерское кресло. А то, что вместе с ним вернется и Кайл МакЛоклин, представители Showtime подтвердили в январе 2015. Предполагалось, что новый сезон «Твин Пикс» включит 9 серий и выйдет в эфир в 2016 году.

В ответ на заявление Линча об уходе Showtime выпустили следующее заявление: «Showtime также любит мир Твин Пикс, и мы продолжаем надеяться, что сможем вернуть его во всей его славе вместе с двумя создателями, Дэвидом Линчем и Марком Фростом».

Сегодня, 8 апреля 2015 года, исполнилось ровно четверть века с того момента, как первая серия «Твин Пикс» вышла в эфир на канале ABC. Продолжительность первого сезона, показанного в 1990 году, была невелика по современным меркам – всего 8 серий. Однако сериал моментально обзавелся феноменальной популярностью, после чего ко второму сезону было отснято уже 22 серии.

В 1991 году популярность сериала признали и критики: «Твин Пикс» завоевал сразу три престижных премии «Золотой глобус» в номинациях «Лучший сериал», «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль», а также был шесть раз номинирован на премию «Эмми», в том числе и как лучший сериал.

На первый взгляд может показаться удивительным, что столь популярное телешоу продлилось всего 2 сезона – однако в этом повинно руководство канала ABC, которое в приказном порядке заставило Дэвида Линча раскрыть личность таинственного убийцы Лоры Палмер во 2 сезоне из-за опасений, что так и не раскрытая интрига может быстро надоесть телезрителям. В итоге все получилось наоборот: из-за того, что создатели сценария назвали убийцу, интерес к «Твин Пикс» резко упал – и сериал закончился на втором сезоне.

Интересно, что в основу «Твин Пикс» легли фрагменты сценария, написанного Дэвидом Линчем и Марком Фростом для фильма-биографии Мэрилин Монро. Позднее Warner Brothers забраковала сценарий, и фильм так и не вышел – зато на свет появился «Твин Пикс», изначально снимавшийся под рабочим названием «Северо-западная дорога» (The Northwest Passage).

Комментариев: 7 Просмотров 1934 Опубликовано 08 апреля 16:29
Теги: Сериалы

комментарии

7 Написать новый

Да это понятно, что они раком перед Линчем стоять будут, ибо без его имени сериал большей части аудитории будет просто не интересен.

Daenerys 08 апреля 2015, 17:24
122059

мда, как же они все постарели... да и мы тоже

GRACE_KELLY 08 апреля 2015, 19:16
10692

Комментарий удален

zhenia638 08 апреля 2015, 20:47
34

актеры твин пикса и дэвид линч, не пытайтесь войти в одну и ту же реку дважды. это еще никому не удавалось

aqua 08 апреля 2015, 20:30
649

надеюсь получится

surs 08 апреля 2015, 21:38
1602

Девченки, недавно узнала ,что с помощью жуйки можно соблазнить любого парня или девушку за пару минут, советую проверила лично.
http://pblc.is/supergooma

dlencov 09 апреля 2015, 00:21
30

прибавьте ему и он сам вернется

Соэ 10 апреля 2015, 07:21
21378


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее