Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Анастасия Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста Славнова

Анастасия Задорожная в тайне от всех вышла замуж: супругом 29-летней актрисы, знакомой отечественным зрителям по сериалам «Клуб» и «Простые истины», стал Сергей Славнов, фигурист, с которым актриса познакомилась в «Звездах на льду» в 2008 году и живет вместе вот уже несколько лет.
Анастасия Задорожная тайно вышла замуж за фигуриста Славнова

Сама актриса официально слухи о свадьбе не комментирует – зато поделилась в социальной сети весьма красноречивой фотографией в свадебном платье и с красивой вечерней прической. Фото, поразительно похоже на свадебное, Задорожная подписала говорящей фразой: «7 апреля – удачный день для церемонии», сопроводив хэштегами #невеста #удачныйденьдлясвадьбы #весеннесвадебноенастроение.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов познакомились осенью 2008 года на съемочной площадке телешоу «Звездный лед» телеканала РТР. Звезды несколько месяцев выступали вместе на льду, а затем начали встречаться.

Фигурист не раз признавался в интервью, что уже сделал своей избраннице предложение руки и сердца, однако сама Задорожная замуж не торопилась – видимо, из-за крайне плотного расписания: в 2014 году девушка выпустила очередной музыкальный видео клип на песню «Мужчины», вошедшую в саундтрэк «Что творят мужчины 2», и снялась в нескольких фильмах – в том числе «Кавказская пленница» и «Москва – Лопушки». А вот 2015 год, видимо, освободил в расписании актрисы немного времени для романтики – по крайней мере, псевдосвадебное фото свидетельствует о том, что Задорожная и Славнов наконец-то связали себя узами брака.


Комментариев: 0 Просмотров 2397 Опубликовано 07 апреля 19:12
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее