Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Арнольд Шварцнеггер назвал «Терминатор-4» лажей

67-летний Арнольд Шварцнеггер, который собирается вернуться летом 2015 года в очередном блокбастере про Терминатора под названием «Терминатор: Генезис», раскритиковал предыдущую часть франшизы «Терминатор 4: Да придет спаситель» с Кристианом Бэйлом, назвав ее откровенной «лажей».
Арнольд Шварцнеггер назвал «Терминатор-4» лажей

В интервью по случаю скорого выхода на экраны кинотеатров нового «Терминатора» «железный Арни», бывший губернатор американского штата Калифорния, вновь вернувшийся в кино, признался, что ничуть не жалеет об отказе сниматься в четвертом «Терминаторе». «Слава Богу, что отказался. Это была лажа», заявил он.

«Терминатор 4» вышел в мае 2009 года и заработал в прокате чуть больше 371 миллиона долларов при 200 миллионах бюджета. Вместо отказавшегося от участия в съемках Шварцнеггера главные роли сыграли Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Однако даже присутствие в фильме двух звезд не помогло рейтингам – и кинокритики, и сами зрители фильм раскритиковали.

«Терминатор: Генезис» от режиссера Алана Тэйлора, в котором, помимо Шварцнеггера, снялись Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс, выйдет на экраны кинотеатров 25 июня 2015 года. Российская премьера боевика намечена на 2 июля 2015 года. Новый «Терминатор» станет первой частью полноценной трилогии – Шварцнеггер уже объявлял новость о том, что будет участвовать в съемках всех трех грядущих фильмов.

Комментариев: 0 Просмотров 2810 Опубликовано 06 апреля 16:44

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее