Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Подруга Прохора Шаляпина попала в реанимацию после родов

В середине марта Прохор Шаляпин стал отцом: у певца и его подруги Анны Калашниковой родился сын. Однако роды были омрачены трагедией: после родов Анна из-за возникших на фоне пневмонии осложнений попала в реанимацию, и врачи несколько дней боролись за ее жизнь.
Подруга Прохора Шаляпина попала в реанимацию после родов

В интервью «Комсомольской правде» Прохор признался, что девушку едва спасли: врачам пришлось сделать Анне несколько сложных операций под общим наркозом, буквально «вытащили с того света». 31-летняя актриса не могла разговаривать и даже самостоятельно дышать.

Выпускник «Фабрики звезд» рассказал, что родным пришлось забрать ребенка из роддома, оставив Аню в больнице – и призвал СМИ «оставить в покое» его девушку и новорожденного сына. Показывать малыша Шаляпин отказался.

«Я надеялся встретить моих любимых, как рядовой отец, с цветами у роддома. Но вместо этого получилось то, что получилось. В связи с этим я умоляю вас оставить нас с Аней в покое. Для меня сейчас главное ее здоровье. И я не буду показывать вам ребенка. Извините», сообщил артист.

Комментариев: 0 Просмотров 1551 Опубликовано 02 апреля 22:39

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее