Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модный маникюр на короткие ногти весна-лето 2015: фото идей дизайна

В новом сезоне весна-лето 2015 пора отказываться от длинных нарощенных ногтей – совершенно неожиданно в моду вошли короткие ногти. К счастью, это – вовсе не повод отказываться от стильного маникюра: вариантов модного маникюра на короткие ногти в сезоне весна-лето 2015 настолько много, что каждая поклонница актуальных тенденций сумеет подобрать что-то для себя.

Модный маникюр на короткие ногти весна-лето 2015: фото идей дизайна

«Металлический» маникюр для коротких ногтей

 

 

Одна из главных тенденций сезона весна-лето 2015 в индустрии моды в целом – это активное использование разнообразных «металлических» оттенков, от классического золота и серебра до благородной бронзы или серо-стального оттенка. И если «металлический» гардероб в повседневной жизни использовать сложновато, то вот «металлический» маникюр на коротких ногтях смотрится идеально, визуально чуточку удлиняя ногтевую пластину.

 

Маникюр «в горошек»

 

 

Классический кокетливый узор в горошек – еще одна тенденция, перекочевавшая в категорию модного маникюра прямиком с международного подиума. Стоит отметить, что вариантов маникюра «в горошек» намного больше, чем вариантов одежды с таким же узором, предложенных дизайнерами на подиуме. Самое главное достоинство такого стиля – простота: сделать маникюр «в горошек» можно в домашних условиях за считанные минуты, достаточно обзавестись лаком белого цвета и нескольких других контрастных оттенков. Узор в горошек можно рисовать белым лаком обычной зубочисткой или инструментами для профессионального маникюра – от этого будет зависеть радиус точек. Количество оттенков, которое можно использовать при создании маникюра для коротких ногтей с узором в горох, ограничивается исключительно вашей фантазией.

 

Маникюр для коротких ногтей с эффектом омбре

 

 

Техника «омбре» в создании маникюра требует некоторой практики, поэтому лучше всего начинать с ней знакомство, если ногти достаточно длинные. А вот при наличии должного опыта маникюр с эффектом «омбре» достаточно легко сделать и на коротких ногтях – выглядеть он будет не менее красиво. Для такого стиля маникюра обязательно потребуется губка и 2-3 разных (лучше контрастных) оттенка лака для ногтей, а также прозрачный лак для верхнего, закрепляющего слоя.

 

Анималистские узоры

 

 

Всевозможные анималистские принты в новом сезоне весна-лето 2015 украшают модную одежду в коллекциях известнейших брендов – от Roberto Cavalli до Dolce & Gabbana. Актуальную модную тенденцию можно «примерить» и при выборе маникюра для коротких ногтей – благо вариантов множество. Можно украсить ногти черно-белыми полосками зебры, узорами из пятен леопарда и так далее. Кстати, ограничиваться «природными» расцветками вовсе не обязательно – можно использовать любые, даже яркие, неоновые оттенки лака для ногтей, так маникюр получится намного интереснее.

 

Маникюр с белым лаком

 

 

Белый цвет как нельзя лучше подходит для модного гардероба в жарком летнем сезоне – но и для трендового маникюра на коротких ногтях тоже вполне актуален. Самое модное сочетание – черный с белым: используя белый лак для ногтей в качестве «базы», своеобразного «чистого холста», можно придумать любые варианты маникюра, от уже упоминавшегося узора в горошек до контрастных геометрических «принтов». Но и с другими оттенками лака для ногтей белый сочетается в полной мере – например, можно сделать стильную вариацию «френча», как на фото ниже.

 

Новый «френч»

 

 

И, раз уж мы заговорили о «френче», в новом сезоне весна-лето 2015 стоит не только укоротить длину ногтей, но и познакомиться, наконец, с многообразием вариаций французского маникюра – коих на деле бесконечно много. Так, например, в домашних условиях можно достаточно просто сделать белый «френч» с акцентами черного – используя для этого не только черный лак для ногтей, но даже обычную гелевую ручку (как на фото ниже). Подойдут и всевозможные декоративные детали – вплоть до миниатюрных «бантиков» или стразов. Классический «френч» с белым и розовым лаком всегда актуален – в особенности если дополнить его цветочным или кружевным узором.

Комментариев: 0 Просмотров 19366 Опубликовано 02 апреля 19:12
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее