Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Звезда Comedy Woman Елена Борщева родила дочь Иду

Елена Борщева, известная телезрителям по комедийному шоу Comedy Woman и выступлениям в КВН, во второй раз стала мамой. У актрисы и ее супруга, тренера Валерия Юшкевича, родилась вторая дочь, которую Елена решила назвать Идой.
Звезда Comedy Woman Елена Борщева родила дочь Иду

Новостями о родах Борщева поделилась вчера, 1 апреля – в День смеха, опубликовав фото из роддома в своем Instagram. Поэтому многие решили, что актриса лишь пошутила о том, что готовится стать матерью. Однако это оказалось правдой: вторая дочь Елены появилась на свет утром 1 апреля – в 12:40. Чтобы зачать второго ребенка, Елена и Валерий прибегли к экстракорпоральному оплодотворению. К счастью, ребенок появился на свет совершенно здоровым: вес девочки – 3,56 кг, а рост – 53 сантиметра.

В качестве оригинального доказательства Борщева опубликовала в своем Instagram фотографию бирки, которую выдают в роддоме новорожденным малышам, сопроводив фото следующей записью:

«Многие подумали, что я вчера пошутила, как ни парадоксально, но самые смешные шутки с нами играет жизнь. Я действительно родила 1 апреля свою вторую доченьку, ее зовут Ума. Добро пожаловать, детка, пусть у тебя все будет хорошо!»




Фото: Instagram
Комментариев: 0 Просмотров 1625 Опубликовано 02 апреля 14:18
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее