Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Хоккеист Александр Овечкин обручился с дочерью Веры Глаголевой

Хоккеист Александр Овечкин сделал предложение руки и сердца дочери Веры Глаголевой – и, судя по всему, 21-летняя Анастасия Шубская ответила ему согласием. В своем Instagram Александр выложил фотографию с возлюбленной, на которой та демонстрирует обручальное кольцо на пальце. «Без комментариев» - так подписал говорящее фото Овечкин.
Хоккеист Александр Овечкин обручился с дочерью Веры Глаголевой

О новой избраннице хоккеиста стало известно лишь на прошлой неделе, когда Овечкин в том же Instagram опубликовал фотографию с Анастасией и подписал ее трогательным признанием: «Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой». Вера Глаголева сразу же прокомментировала слухи о романе своей дочери со знаменитым хоккеистом, заявив, что полностью поддерживает дочь в ее выборе и всецело ей доверяет.

Роман Александра и Анастасии развивается стремительно. Еще несколько месяцев назад Шубская встречалась с нью-йоркским студентом Артемом Большаковым. И вот, всего лишь за несколько недель, Шубской удалось настолько завоевать сердце Овечкина, что он подарил ей обручальное кольцо.

29-летний хоккеист никогда не был женат, однако в свете слывет завзятым сердцеедом – СМИ «сватали» спортсмену то телеведущую Викторию Лопыреву, то певицу Жанну Фриске и даже солистку американской группы Black Eyed Peas Ферги. А вот помолвлен Овечкин уже был: в декабре 2012 года он объявил о помолвке с Марией Кириленко, с которой на тот момент встречался почти два года. Однако в июле 2014 года Мария бросила жениха и расторгла помолвку.



Фото: Instagram
Комментариев: 0 Просмотров 1581 Опубликовано 30 марта 16:22

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее