Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Брат певца Сергея Лазарева скончался в результате ДТП

Несколько дней назад на Кутузовском проспекте в Москве брат певца Сергея Лазарева попал в ДТП. В результате полученных травм 37-летний Павел Лазарев скончался в больнице.
Брат певца Сергея Лазарева скончался в результате ДТП

В автомобильной аварии не было виновника – страшная трагедия произошла по вине лопнувшего колеса, из-за которого автомобиль Лазарева-старшего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другими авто. В результате ДТП мужчина получил сотрясение мозга и перелом носа, однако от госпитализации отказался, предпочтя провести несколько дней дома, под присмотром родственников.

Самого Сергея Лазарева на момент трагедии не было в Москве – в последнее время певец гастролирует по Подмосковью с концертами. О случившемся певец узнал лишь пару дней назад прямо во время концертного тура – на одном из выступлений Лазарев, скорбевший по скончавшемуся брату, не сумел сдержать слез.

Причиной смерти Лазарева-старшего стало обширное внутреннее кровоизлияние. За день до смерти его состояние резко ухудшилось, в результате чего мужчина все-таки вынужден был вызвать скорую. Однако врачи помочь Лазареву не сумели – он скончался в больнице от остановки сердца.

В ноябре 2014 года Лазарев-старший освободился из Новотроицкой колонии, где отбыл 4-летний тюремный срок за хранение наркотиков. Этот срок стал для мужчины уже третьим по счету – ранее Павла неоднократно «ловили» на распространении запрещенных веществ. После этого Сергей Лазарев признался, что его брат – наркоман, так и не сумевший справиться с пагубной зависимостью: «Я помогал ему как мог. Делал все от меня зависящее, чтобы спасти. Но я не могу поставить свою голову другому человеку», рассказал певец.

Комментариев: 0 Просмотров 1817 Опубликовано 29 марта 11:36

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее