Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Модные кожаные куртки весна-2015: фото самых стильных моделей и фасонов

К сожалению, большого количества моделей кожаных курток в новых дизайнерских коллекциях весна-лето 2015 не наблюдается – судя по всему, модельеры знают то, чего еще не знают синоптики, и потому предлагают «перепрыгивать» сразу из зимы в лето. Однако те вещи, что все-таки обеспечили себе место в новых весенних коллекциях, действительно привлекают внимание – так что в наступившем весеннем сезоне будет чем обновить трендовый гардероб. В этом фото обзоре – самые модные модели и фасоны женских кожаных курток в сезоне весна-2015.

Модные кожаные куртки весна-2015: фото самых стильных моделей и фасонов

Перво-наперво стоит отметить, что в 2015 году «эталонная» модель кожаной куртки претерпела существенные изменения – в сторону упрощения. Дизайнерские коллекции более не изобилуют стилизованными под «косухи» куртками, усыпанными металлическими клепками – представленные в новом сезоне модели выглядят куда как сдержаннее и проще. Впрочем, Эди Слиман от классических «рокерских» моделей в новой коллекции для Saint Laurent отказаться так и не смог:

 

 

Модная верхняя одежда из кожи в новом сезоне встречается в коллекциях самых авторитетных модных брендов – от Louis Vuitton до Jean Paul Gaultier. И даже сам Карл Лагерфельд, не изменяя вечному твиду Chanel, все-таки предлагает в новом сезоне весна-2015 обзавестись как минимум одной кожаной курткой.

 

 

Одна из главных тенденций сезона – яркие расцветки, что, в общем-то, для весенне-летнего сезона вполне актуально. Судя по международному подиуму, чем ярче будет выбранная модель, тем лучше. Так, например, американский дизайнер Дерек Лэм предлагает в новом сезоне пополнить трендовый гардероб стильными ярко-зелеными кожаными куртками, Донна Каран – примерить нежные пастельные тона, а Миуччиа Прада – поэкспериментировать с ярко-красным.

 

На фото: коллекции весна-лето 2015 Derek Lam, DKNY, Miu Miu

 

А если хочется чего-то совсем уж экстремального, можно в преддверии весны обзавестись курткой из кожи цвета металлик. Блестящие в буквальном смысле этого слова модели представлены в коллекциях Chanel и Dsquared2 – и выглядят на удивление практично (особенно версия от Dsquared2 из матовой кожи с легким золотистым сиянием – такая модель даже в повседневный гардероб впишется достаточно гармонично).

 

 

Еще одна заметная тенденция с международного подиума – максимальное упрощение кроя: во многих коллекциях кожаные куртки напоминали скорее простенькие, лаконичные жакеты, которые выполняют скорее эстетическую, чем практическую функцию. Такие модели вряд ли защитят свою обладательницу от ветра или весеннего дождика, зато обеспечат любому ансамблю трендовую изюминку.

 

На фото: коллекции весна-лето 2015 Fendi, Louis Vuitton, Calvin Klein

 

Словно в противоположность предыдущему тренду, многие дизайнеры предлагают этой весной совершенно обратный вариант – удлиненные кожаные куртки, которые скорее можно считать плащами. Такие модели в новом сезоне предлагают носить дизайнеры Miu Miu и Calvin Klein.

 

 

Отличительная особенность модных моделей кожаной одежды в новом сезоне – лаконичный, минималистский стиль и полное отсутствие каких-либо декоративных деталей.

 

На фото: коллекции весна-лето 2015 Fendi, Tommy Hilfiger, Paco Rabanne

 

А чтобы куртки со столь простым и лаконичным кроем не выглядели совсем уж обыденно и скучно, модные дизайнеры решили поэкспериментировать с текстурами:

 

На фото: коллекции весна-лето 2015 Bally, Emporio Armani, Louis Vuitton

 

Ну и, наконец, настоящим украшением международного подиума в этом сезоне стали модели кожаных курток, предложенные домом Givenchy: укороченные, без каких-либо дополнительных деталей кроя (даже воротник отсутствует!), но изумительно красивые.

 

Комментариев: 10 Просмотров 25729 Опубликовано 12 марта 17:00
Теги:

комментарии

10 Написать новый

Черные куртки нравятся

Пользователь удален 12 марта 2015, 17:05 ! пожаловаться

Плащи

Fashion5 12 марта 2015, 17:07
12703

полностью согласна. плащи просто отпад.

Vika Swaaag 12 марта 2015, 20:13
96

Круто)

Сумеречная09 12 марта 2015, 17:07
24628

уррааааа я в тренде!

sofy 12 марта 2015, 18:03
8713

Комментарий удален

karunab 13 марта 2015, 05:12
45

люблю кожаные куртки, но не такие

elen@ka 13 марта 2015, 10:46
24301

Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( http://xurl.es/molottora ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте.
Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов
Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.

msvecova 13 марта 2015, 15:14
23

Даешь черные косухи с шипами и заклепками!

Lady Winchester 13 марта 2015, 17:18
12798

Черные курточки понравились (2,3 фото сверху).

Фирюза 14 марта 2015, 15:39
4462


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее