Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Дана Борисова заставила мать выписаться из квартиры через суд

Скандальное выяснение отношений Даны Борисовой с матерью наконец закончилось – правда, с помощью Никулинского районного суда. Согласно постановлению суда, мать телеведущей обязана выписаться из квартиры, которая принадлежит Дане Борисовой. В обмен женщина получит квартиру в Судаке (Крым).
Дана Борисова заставила мать выписаться из квартиры через суд

Радостной новостью телеведущая поделилась в своем Instagram, оставив комментарий следующего содержания:

 

НИКУЛИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ПОСТАНОВИЛ:МОИ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ МАМЕ, Борисовой Екатерине Ивановне УДОВЛЕТВОРИТЬ.ТЕПЕРЬ МЫ ОТДАЕМ ЕЙ КВАРТИРУ В СУДАКЕ В ОБМЕН НА ВЫПИСКУ...ВСЕ ЧЕСТНО...СУД ПОСТАНОВИЛ...МЫ ОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ С ДОЧКОЙ И САМЫМ ЛЮБИМЫМ И ПРЕДАННЫМ...СПАСИБО ВСЕМ...

 

Напомним, что несколько недель назад Интернет всколыхнула новость о том, что Дана Борисова выгнала свою мать из квартиры. Приехав из отпуска, женщина обнаружила, что не может попасть домой. Впоследствии семейная ссора приобрела еще более скандальный характер: Екатерина Ивановна начала обвинять дочь в алкоголизме и критиковала ее избранника. Однако в конечном счете все разрешилось полюбовно: телеведущая и ее мать будут жить отдельно и без скандалов.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 1369 Опубликовано 03 марта 17:12
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее