Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Стас Пьеха раскритиковал отечественную поп-сцену

Певец Стас Пьеха в довольно резких выражениях раскритиковал российскую поп-сцену, вспомнив о том, как «ковались» многочисленные поп-группы в прошлом, и рассказав о том, как то же самое происходит и сегодня. Творчество своих коллег по сцене Пьеха назвал «музыкальным ГМО отечественного посола», а поп-певцов – «тамагочи».
Стас Пьеха раскритиковал отечественную поп-сцену

На своей странице в Instagram Пьеха обрушился с критикой на всю отечественную музыкальную индустрию:

 

 

 

А помните те времена когда музыкальный "шлак"(герлз бэнды и прочее) фабриковали за считаные дни... Пару избитых секвенций, три-четыре разномастных чикули(из разных сфер миротворчества) и "дерзкие", молодежные лозунги в текстах или мальчики или просто певун-сердцеед из праха девичьего подсознания сошедший из неоткуда... И народ "хавал".. Сходил с ума, тратил баблос и любил "тамагочи", встречал и провожал, кормил и даже(чего греха таить, спал с ним(во всех смыслах).. Сегодня шаблоны изменились и спектр по разводкам заметно расширился но.. По прежнему какой-нить лэйбл или продюссер берет мальчонку в штанишках с мотней и невинным сладким личиком, актуальный западный продакшн(а-ля тимберлейк или бибер... Токио хотел..) и понеслась та же история тока сзади... Американизация Русской глубинки второсортным R&B или popОМ.. И печаль заключается в том что эта хрень по прежнему работает.. Но корни у этой шняги теперь произрастают на колониальных полях запада а не на Руси-матушке.. И жрем мы все музыкальное ГМО отечественного посола) с чем нас и поздравляю.

 

Прим.: лексика, орфография и пунктуация автора сохранены.

 

 

 

Примечательно, что Стас – внук легендарной исполнительницы Эдиты Пьеха – также в свое время был «продуктом системы»: еще в 2004 году он участвовал в проекте «Фабрика звезд-4», после окончания которого и стал звездой.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 3 Просмотров 1087 Опубликовано 02 марта 02:37
Теги:

комментарии

3 Написать новый

А он только начинал мне быть симпатичен - грубым языком выражаясь - неблагодарное хамло, а если выражаться более цензурно - интересно как он себя то тогда позиционирует?

Jaisona 03 марта 2015, 22:34
3981

а сам то он кто? гмо отечественного посола

miss del rey 07 марта 2015, 20:56
19492

сейчас это модно, отзываться плохо о котле из которого кушаешь

адриана1996 11 марта 2015, 14:27
3296


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее