Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Сати Казанова рассказала о «мужчине мечты»

Сати Казанова выбрала самых красивых мужчин Голливуда, составив личный рейтинг «мужчин мечты» с красной дорожки церемонии вручения наград «Оскар». Личные критерии певицы в отношении стильных мужчин весьма строги: «на мой взгляд, самое главное, это опрятность, посадка костюма и, конечно, подача, уверенная, мужская», написала Казанова в своем Instagram.

Сати Казанова рассказала о «мужчине мечты»

Безоговорочное место в своем списке «Оскар 2015. Мужчины чьей-то мечты» Сати Казанова отдала актеру Брэдли Куперу, сопроводив фото звезды с красной дорожки «Оскара» следующей подписью: «Костюм-Тройка, правильная бабочка, опрятная прическа, а главное обаяние и хладнокровная невозмутимость».

На втором месте оказался Крис Пайн, еще один красавец-актер: «Статность, осанка, шарм несет с этим костюмом Крис! И он, сумасшедше, обаятельный..»

Третью строку в личном рейтинге Сати занял Энсель Эльгорт: «Подобрано идеально! С таким мужчиной точно почувствуешь уверенность!»

Четвертое место досталось певцу Адаму Левину, бессменному лидеру Maroon 5 и большому любителю супермоделей: «Вот, умеет же хулиган Адам щеголять и сводить с ума!»

Пятерку лидеров по мнению Сати замыкает Джаред Лето – певец, актер и вообще на все руки мастер: «Чувствуется сразу: комфортно ему в костюме, на дорожке, под пристальным прицелом папарацци».

И, наконец, последнее место в своем рейтинге певица отдала Will I. Am: «Не могу его не отметить. Ведь хип- хоп представителям не просто собраться на такую церемонию, при этом не потеряв своей индивидуальности и стиля! Модно!»

"Мужчины мечты" по мнению Сати Казановой




Фото: Legion-Media, Instagram

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее