Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

С чем носить кожаную юбку: 30 фото модных образов от звезд Голливуда

Кожаная юбка – модный и одновременно достаточно практичный предмет женского гардероба: в зависимости от выбранного стиля и фасона кожаную юбку можно сделать основой casual-ансамбля или же надеть в клуб. Ну а голливудские звезды с удовольствием демонстрируют стильные кожаные юбки и на красной дорожке – так что у них и стоит поучиться, с чем можно носить и сочетать модные юбки из кожи.
С чем носить кожаную юбку: 30 фото модных образов от звезд Голливуда

Что одеть с кожаной мини-юбкой

С одной стороны, можно сказать, что кожаная юбка вполне может дополнить гардероб в любом возрасте (если, конечно, правильно подобрать фасон и длину). Но короткая кожаная юбка – это в любом случае скорее молодежный вариант, и именно поэтому частенько можно видеть юных звездочек на красной дорожке в радикальных мини.

 

 

Для молодежного стиля правила сочетания вещей намного проще – кожаную мини-юбку можно носить с чем угодно вплоть до обычной футболки с принтом. А вот варианты с простыми блузами или однотонными рубашками выглядят чуточку более «взрослыми» и элегантными. Высокие каблуки к мини-юбке – практически всегда обязательное дополнение, но молодым девушкам с действительно хорошей фигурой (это важно!) можно примерить и такое casual-сочетание, как кожаные мини с кедами. Единственное, над чем стоит задуматься – это сочетание кожаной мини-юбки и высоких сапог: очень велик риск, что такая комбинация будет выглядеть не модно, а вульгарно.

 

Фото: с чем носить кожаную юбку-карандаш

Для начала давайте разберемся, с чем носить кожаную юбку-карандаш точно не стоит. Ни в коем случае нельзя примерять с обтягивающей юбкой из кожи какой-то сверх объемный верх – иначе вы рискуете выглядеть, как Дакота Джонсон в непонятной пушистой кофте на фото ниже. Да, свободный крой верха вполне допустим, но злоупотреблять объемом не стоит – равно как и многочисленными декоративными деталями или сложными принтами, что почему-то решили сделать Пэрис Хилтон и Джессика Альба.

 

 

Юбка-карандаш – один из самых элегантных фасонов юбки, который отлично смотрится на женщинах любого возраста. Кожаная юбка-карандаш, в особенности с чуточку завышенной талией, выглядит настолько стильно, что становится центральным элементом ансамбля – а значит, ничего сложного придумывать уже не нужно. Достаточно ограничиться самой простой блузкой, рубашкой или водолазкой, однотонной и без принта (посмотрите, как стильно выглядит простейшая водолазка в сочетании с кожаной юбкой-карандашом на Ирине Шейк на фото ниже).

 

 

Стильную юбку-карандаш вполне могут примерить и женщины постарше – нужно только не забывать об описанном выше правиле и комбинировать такую юбку с простыми, базовыми предметами гардероба в классическом стиле. У знаменитостей на красной дорожке это отлично получается:

 

 

Одна из последних модных тенденций не только с подиума, но и с красной дорожки – ансамбли с открытым животом: особенно интересно и соблазнительно выглядит полоска обнаженной кожи между кожаной юбкой и чуть укороченным топом. Интересно, что голливудские звезды (или их стилисты) продуманно выбирают сочетание цветов, предпочитая однотонную гамму, чтобы акцентировать внимание именно на «кусочке» обнаженного живота – как звезда «Сумерек» Анна Кендрик или Хилари Дафф на фото ниже.

 

 

Фото: с чем носить кожаную юбку-солнце

Кожаная юбка-солнце – вариант чуточку менее формальный и серьезный: такую юбку, в отличие от юбки-карандаша, с успехом можно надеть, например, в клуб или на свидание. С юбкой-солнцем отлично сочетаются всевозможные топы (лучше все-таки выбирать что-то однотонное либо с не слишком пестрым принтом) и туфли на высоких каблуках.

 

В последнее время популярность набирает еще одна модель – расклешенная, плиссированная и удлиненная юбка-солнце. Такую модель «вписать» в повседневный гардероб намного сложнее – а вот на красной дорожке она выглядит вполне уместной. Голливудские звезды, по крайней мере, с удовольствием демонстрируют идеальный пресс в расклешенных юбках в складочку и укороченных топах и кофтах.

 

 

Что одеть с цветной кожаной юбкой

Самый интересный и яркий вариант – цветные кожаные юбки. Примерить можно любой оттенок – от соблазнительной ярко-красной до нежно-розовой, белой или сдержанно-коричневой. Единственное правило, о котором следует помнить, подбирая к цветной юбке верх – придерживаться естественного сочетания цветов (например, не сочетать красную юбку с ярко-зеленым топом) и выбирать что-нибудь однотонное.

 

 



Фото: Legion-Media

комментарии

13 Написать новый

У меня есть черная юбка-карандаш,безумно нравится

Alesund 18 февраля 2015, 20:33
114

все образы хороши по своему)

sm@il 18 февраля 2015, 20:44
1247

тоже хочу кожаную юбку, но не знаю понравится ли мне, а деньги тратить не хочется

miss del rey 18 февраля 2015, 21:05
19488

Купила давно такую юбку. Прямого кроя, до колена, с разрезом, с черным лаковым поясом. Радости было до небес. Не знаю, где были глаза, когда примеряла...но, в общем, она ужасно плющит попу. В этой юбке нет попы! Хотя у меня ее достаточно Короче говоря, юбку эту я не ношу. Мне кажется, материал не фонтан

Mary Filth 18 февраля 2015, 21:21
498

про попу согласна, но ... из кожи можно шить под заказ тогда будет супер я так делала

PERSIK 18 февраля 2015, 23:51
3264

Спасибо за совет)

Mary Filth 19 февраля 2015, 20:27
498

Хочется приобрести кожаную юбку карандаш

who is who 18 февраля 2015, 22:10
75654

на Ирине шикарно смотрится ,черная

el.vermin 19 февраля 2015, 17:50
2717

Все образы

Fashion5 19 февраля 2015, 10:47
12703

Юбка-карандаш самая незаменимая и универсальная вещь!Очень нравятся образы

Veraaa 19 февраля 2015, 12:44
1893

Простыми словами - кожаную юбку можно носить практически с чем угодно!Просто правильно комбинировать с обувью и аксессуарами!))

Darin'chik_=)* 19 февраля 2015, 13:51
10317

Классные образы)

Сумеречная09 19 февраля 2015, 18:01
24628

кожаная юбка - это круто!

elen@ka 21 февраля 2015, 13:07
24301


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее