Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Роберт Паттинсон в журнале BlackBook. Сентябрь 2012

Сентябрьский выпуск журнала BlackBook умудрился заполучить Роберта Паттинсона на обложку. Актер рассказал о своей диете, Каннском фестивале и о том, как известность мешает получить скидку.

Роберт Паттинсон в журнале BlackBook. Сентябрь 2012

О своих плохих навыках вождения: "Я узнал об этом от людей, врезающихся в меня. Впервые мне сказали что-то о моей известности, когда я пытался купить машину несколько лет назад. Это был BMW 1989 года за тысячу долларов. Я взял его на тест-драйв по холмам и чуть не разбился. Мне пришлось сказать тогда, что я актер. Когда я вернулся туда, продавец сказал: "Приятель, ты понимаешь, что ты номер два на IMDB?" И тогда я понял, что не смогу попросить у него скинуть 200 баксов с цены".  

О Каннском кинофестивале: "Я просто с ума сошел. Я готовился бороться с полутора тысячами человек. Я был так взбудоражен. Я же просто бегал всюду со своими спущенными штанами и развязанными шнурками, умудряясь не падать при этом. До этого момента... Большинство людей 15 лет снимаются в фильмах, которых никто не видел. А я попал в Канны".

О своей жидкой диете: "Я сейчас на жидкой диете. Мне нужно было сниматься без футболки в фотосессии, и я спросил у диетолога, при какой диете я смогу пить, сколько захочу. Он сказал, что при жидкой".  









Комментариев: 457 Просмотров 10567 Опубликовано 23 июля 11:21