Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Джессика Альба: с рождением дочери я перестала быть эгоистичной

Джессика Альба рассказала, что с рождением дочери перестала быть эгоистичной и уделяет больше времени семье, чем карьере или поверхностным вещам.

Джессика Альба: с рождением дочери я перестала быть эгоистичной
«Я научилась себя прощать за то, что я не идеальна и не создаю себе стрессовые ситуации, - говорит актриса. - Я всегда яростно защищала свою независимость, но моя дочь изменила это во мне. Я перестала думать только о себе и захотела жить для семьи. В прошлом я была трудоголиком, а теперь я не хочу испытывать такой стресс. Мой муж и дочь — это мой настоящий мир. Вместе мы хотим построить действительно любящую и красивую семью. В этом плане я очень традиционна. Когда Онор родилась, я почувствовала, что это отличное время, чтобы изменить многое в своей жизни. Я всегда была из тех женщин, которые пытались нравиться и угождать другим людям и делать все правильно. Но я поняла, что это не так здорово, как кажется».

Она также рассказала Daily Mirror, что рада, что ее муж Кэш не актер и у них разные интересы: «Мне нравится тот факт, что он не был актером и у него другой взгляд на киноиндустрию. Я полностью погружена в кинобизнес, а он — нет. Он любит смотреть спортивные матчи, а мне кажется это самое скучное, что может быть».

Джессика много времени проводит вместе со своей семьей. Недавно она вместе с дочерью и мужем гуляли по Беверли-Хиллз.

Джессика Альба
Джессика Альба
Джессика Альба


Фото: Splash News
Комментариев: 93 Просмотров 6927 Опубликовано 27 декабря 15:29