Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

10 звезд, которым запретили въезд в другие страны

Совсем недавно Джастин Бибер оказался в центре очередного скандала: власти Китая запретили артисту въезд в страну из-за его «плохого поведения». На фоне разбирательств Бибера с Поднебесной Попкорнnews.ru вспоминает прочих звезд, которым запретили въезд в другие страны – из-за скандального поведения или иных причин.

10 звезд, которым запретили въезд в другие страны

Леди Гага - Китай

Джастин Бибер – далеко не единственный певец, которого не жалует китайское правительство. Леди Гага тоже попала в «черный список», правда, по иной причине – после того, как в 2016 году певица встретилась с Далай-ламой, духовным лидером Тибета. После этой встречи музыка Леди Гага исчезла со стриминговых сервисов Китая, а саму певицу внесли в список «иностранных агрессоров».

 

Крис Браун – Великобритания и Австралия

Крис Браун в равной степени известен и как хип-хоп исполнитель, и как экс-бойфренд Рианны, роман с которым для певицы закончился побоями. Именно из-за жестокости и рукоприкладства, которые Браун позволил себе в отношении Рианны, ему в 2011 году запретили въезд в Великобританию, а в 2015 – в Австралию. Запрет остается в силе и по сей день.

 

Марта Стюарт - Великобритания

Телеведущая и писательница Марта Стюарт не первый год доказывает, что коммерческому успеху в США не мешает ничто – даже несколько месяцев тюремного заключения. Хотя скандал с мошенничеством разразился еще в начале двухтысячных, а сама Марта провела несколько месяцев за решеткой в конце 2014 года, Великобритания лишь в 2008 году отказала телеведущей в визе – и с тех пор навестить туманный Альбион Стюарт не может.

 

Брэд Питт – Китай

Из сотен стран мира Китай в отношении американских знаменитостей свирепствует намного больше прочих. Даже Брэду Питту, известнейшему актеру и активному общественному деятелю, въезд в Китай запретили – как и в случае с Леди Гага, из-за напряженных отношений Китая с Тибетом. В отличие от певицы, правда, актеру для того, чтобы привлечь к себе негативное внимание китайских властей, хватило сняться в драме «Семь лет в Тибете».

 

Мартин Скорсезе - Китай

По схожей причине пострадал и легендарный кинорежиссер Мартин Скорсезе. Еще в 1997 году он снял фильм «Кундун», который, по мнению китайских властей, в излишне положительном свете показывал жизнь четырнадцатого Далай-ламы. За это Скорсезе был запрещен въезд в Китай, причем пожизненно и без шансов на пересмотр этого решения. А «Кундун», между тем, в 1998 получил 4 номинации на «Оскар».

 

Майли Сайрус – Китай

Если Леди Гага, Брэд Питт и Мартин Скорсезе оказались «под запретом» в Китае из-за политики, то Майли Сайрус – из-за глупой шутки. Давным-давно Майли выложила в соцсети фото, на котором певица и ее друзья щурят глаза, пародируя уроженцев Восточной Азии. В Китае шутку не оценили, запретив Майли въезд на территорию страны, дабы остановить ее попытки «загрязнять умы детей своим американским невежеством».

 

Алек Болдуин – Филиппины

Глупая шутка подвела и знаменитого актера Алека Болдуина, который в 2009 году на шоу Дэвида Леттермана пошутил, что после многочисленных неудачных романов самый логичный для него выход – это «заказать» себе «невесту по почте» с Филиппин. Этого шутливого заявления оказалось достаточно, чтобы Алеку Болдуину пожизненно запретили въезд в Филиппины.

 

Харрисон Форд - Китай

Легенда «Звездных войн» и «Индианы Джонса», в отличие от других представителей этого списка, проявлял весьма активную позицию в отношении проблемы Китай-Тибет – за что и лишен права на въезд в Китай еще с начала девяностых. Очень долго Харрисон Форд публично поддерживал независимый статус Тибета и открыто критиковал правительство США за нарушение прав человека в регионе.

 

Бейонсе – Малайзия

Оказывается, даже у поп-королевы Бейонсе, которую любят без преувеличения сотни миллионов человек по всему миру, могут возникнуть проблемы с местными властями. В 2007 году Бейонсе сначала отложила, а затем была вынуждена и вовсе отменить выступление в Малайзии из-за запрета на въезд в страну. Основанием же послужили жалобы местной исламской партии на то, что и концертный гардероб Бейонсе, и ее танцевальные номера были слишком уж откровенными.

 

Пэрис Хилтон - Япония

Сейчас Пэрис Хилтон успешно сочетает обязанности бизнес-леди и модного диджея, одновременно находясь в счастливых и стабильных отношениях с актером Крисом Зилка. Но еще несколько лет назад жизнь Пэрис была куда более бурной – в результате чего светская львица и лишилась права въезда в Японию. Произошло это в 2010 году, через несколько дней после того, как Пэрис признали виновной в хранении кокаина. Если на родине, в США, на популярности Хилтон это особо не сказалось, то вот в Японию Пэрис приехать не смогла, поскольку строгие иммиграционные законы страны запрещают въезд в Японию тем, кого ранее обвиняли в связанных с наркотиками преступлениях.

 

Комментариев: 22 Просмотров 15142 Опубликовано 11 августа 16:40
Теги:

комментарии

22 Написать новый

Большинству из них короче запрещено бывать в Азии))

Emines 11 августа 2017, 16:50
1851

Китай вижу ни кого не жалует..;

Emines 11 августа 2017, 16:51
1851

Китайцы,как и все восточно— азиатские народы,очень уважительно относиться к чужой культуре и не терпят неуважение к своей)) америсосики жуткие невежды,они нигде не нужны

TUSA 11 августа 2017, 18:21
20945

Можно подумать вы сама вежливость. Между прочим называть американцев америсосами не очень то и вежливо. Говорить что они нигде не нужны тоже не очень вежливо. Да и к тому же американцы изобрели много полезных вещей.

София Коронаева 12 августа 2017, 20:58
51

Мы не меня обсуждаем)
Когда китайцы изобретали—сша как страны и в помине не было ближайшие тысячи лет.
Если американцы и изобрели что то полезное,одно им неведомо— уважение к другим народам. Они технически не знают,где какая страна находится и чем там люди живут.
Невежды высшей категории с гипертрофированным синдромом божков.

TUSA 14 августа 2017, 10:24
20945

Лампу накаливания, телефон и телеграф, первый самолет, телевидение, ядерное
и термоядерное оружие, первую ракету на жидком топливе, персональный компьютер и интернет, мобильный телефон, ракету для полета людей на луну , четыре станции, покинувшие солнечную систему, антибиотики . Воздушно-космический самолет Шаттл. Орбитальный телескоп Хаббл. И еще кучу всего. Это изобрели американцы. А вы то сами можете мне без карты рассказать что где находится? А вы знаете как живут люди в разных странах мира? А вы сама очень вежливая? Сами вы очень толерантны? Хотите мне сказать что да так я вам вспомню ваше отношение к ЛГБТ. Как говорится в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не заметите.

София Коронаева 14 августа 2017, 18:59
51

Вы чего ко мне привязались? Воспитание позволяет переходить на личности?
Речь не обо мне.
Что касается всего вышеперечисленного вами— так китайцы изобрели не меньше полезного и пораньше на несколько веков.
А мое отношение к толерантности—так я терпеть не могу лицемерия. Мое воспитание не измеряется отношением к лгбтшникам) я нормальная женщина,которая любит мужской пол,не забывая при этом,что мужики козлы)) я за нормальную семью с мамами и папами, я из тех,кто считает что сексуальные предпочтения— дело интимное и не трясу трусами на весь мир с требованием освещать в прессе право на мои любимые позы и размеры. Я не люблю когда ко мне лезут,а лгбтшники лезут ко всем со своими сломанными самоварами. И сто процентов,что вы— еще маленькая идеалистка без детей,ибо когда вы будете за кого то отвечать в этой жизни— тогда и появятся реальные взгляды и принципы. А сейчас вся эта Ваша хрень про толерантность— модный взгляд,который,как вы думаете,делает вас современной и прогрессивной) Скажу наперед,что я не распространяю законы толерантности так же и на пьяниц,наркоманов и бездушных сволочей любого пола.

TUSA 14 августа 2017, 19:52
20945

Комментарий удален

София Коронаева 14 августа 2017, 21:04
51

Скобка—это улыбка,я разговариваю с вами доброжелательным тоном)как с дурочкой,коей вы и являетесь)
Параллели,которые вы проводите,смехотворны)
А вы так радеете за гомиков—вам это близко?) Тяжело,наверное,приходится— ни лизнуть без осуждения толпы?)
А дети,уважаемая, делают женщину мудрой и осторожной) вы поймете это когда нибудь) и узнаете о себе много нового,и вам будет глубоко насрать кто кого куда имеет,лишь бы дети были здоровы и счастливы)
Берегите вашу маму. И не будьте такой занудой)

TUSA 15 августа 2017, 00:06
20945

Если я поддерживаю права ЛГБТ то это не значит что сама таковой являюсь. Я еще поддерживаю права бездомных животных то что я от этого стала кошкой? Вы что Хованский? Зачем сюда впутывать мам? Я вашу не трогала и вы мою не трогайте. И дурой здесь являетесь только вы. Ведь вы все время улыбаетесь. Прям как умственно отсталые люди

София Коронаева 15 августа 2017, 12:37
51

Я еще поддерживаю права бездомных животных то что я от этого стала кошкой а в прошлый раз была собакой вы бы милочка хоть текст ваших шидевров иногда меняли

Ириска 19 августа 2017, 11:49
14207

Стойте, погодите. я пытаюсь не положить огромный болт на ваше мнение. Нет не выходит

София Коронаева 19 августа 2017, 13:47
51

а моя попытка удалась но вы пытайтесь пытайтесь.. дорогу осилит идущий

Ириска 24 августа 2017, 19:55
14207

В Китае и так население большое, на они им там нужны? Ещё понравится.

Daenerys 11 августа 2017, 16:56
123531

А Лобода где?

Daenerys 11 августа 2017, 16:57
123531

Хахаха

maseanea22 12 августа 2017, 01:08
1890

Какой обидчивый китай. Теперь и мне запретят въезд, за то что название с маленькой буквы написала.

DELIS 11 августа 2017, 18:21
5964

как будто это кого то остановит

KINA 11 августа 2017, 19:16
2350

Китай не церемонится))

Lenchik444 11 августа 2017, 19:55
8191

Мне кажется, что звёздам по фиг

Pippa 11 августа 2017, 20:06
243

Думаю это мало отразилось на их жизни

Na*Ta*LI* 11 августа 2017, 21:57
410

Комментарий удален

Юля_Ильина_ 15 августа 2017, 04:55
-8


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее